关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[其他] 没有避让行人!遭两次电子眼了,到底咋个认定的哟??

oyuanju
UID 506191
这个没有避让行人! 都遭两次了。你们遭没有??
平时开车都很注意安全,不说老司机,几乎就没有违章
最多就是违反规定停放被贴单。。
-
避让行人这个规定也很好,你在车里,别人在风里雨里。
但咋个算避让,停下来了? 我TM  平时,都停着让人啊。
而且这个路口没得红绿灯!人一直走,车就不能动?一直停着??
-
扯回销  最近太忙没去看照片
去邮政局处理了。以后大家还是多注意

-
PS 这个路口你们注意点哈。同一个地方遭了两次!!!- QQ20171102-094407.jpg
(小编配图,图片来自网络)

-

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

加油谢小胖
UID 884986
第二个应该是有人故意守在路口,举报的积分可以在红旗换生活用品的~~
66284lxf
UID 295142
运气撇,你只有自认倒霉了。
aao520
UID 225810
第二个是遭人举报的?
oyuanju
UID 506191
aao520 发表于 2017-11-1 15:42
第二个是遭人举报的?

蓉e行 举报的 ??
oyuanju
UID 506191
66284lxf 发表于 2017-11-1 15:35
运气撇,你只有自认倒霉了。

没得 办法行政复议?? 老子要去看照片。。遭也要遭的明明白白。
lzs131116
UID 231827
我感觉只要你在路口有行人都应该让行。不是只有直行才让。右转还是撒,行人过马路他是直行,即使参照车的规则也是转弯让直行,所以你就不要纠结了,以后注意下就是,政策下胳膊拧不过大腿
asd3356218
UID 897407
对的,右转也要停车等行人过完了你才能又
oyuanju
UID 506191
asd3356218 发表于 2017-11-1 15:48
对的,右转也要停车等行人过完了你才能又

都是停到等啊,这个路口我两次都是直行,又没得红绿灯。
有人在人行道,我车压人行道,就遭了?
妈哟, 这个逻辑好坑啊 啊
燃える遠征
UID 981486
路口不要右转 先直行 再掉头 然后左转 就不会遇到这种问题了
lingdang103
UID 773536
还以为这个政策没实施呢,还是对,起码现在过红绿灯没那么危险了