关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

经常在茶店子出没的注意了 路上遇到2个毛贼

狂狗追魂
UID 7132
下午4点半的样子
我骑摩托车走金府路从茶店子往洞子口方向
在金府机电城门口的时候
看到2个毛贼 骑起个摩托车 偷了前面一个妹儿的手机
妹儿当时还带起耳机的 开始的时候 毛贼就骑我边上的 然后下来了一个 跑的飞快 追上骑自行车的妹子
我刚想上去提醒 小偷都得手了 然后马上掉头跑了 我也跟着掉头去追 本来都追到了的 那2个毛贼没带头盔 当时很想撞上去的 速度有点快 大概7 80的样子 我怕这2个瓜娃子摔死了 我自己脱不到爪爪 就放弃这个想法了 只能一路跟到看看有没有逼停的机会

这2个虾子骑的飞快 不过车没我的好 我还是撵的到 到茶店子西口的时候 小偷朝土桥方向跑 过了三环路 他们把车逆行开到非机动车道上去了 我在机动车道上跟到 然后这2个虾子停车掉头 我跟到回头 在过去到三环路的时候 就不晓得他们是直走还是倒拐了 然后我就走了

中国的法律 成功的保护了贼娃子 如果不是有顾虑 今天这2个瓜批跑的脱个铲铲
(小编配图,与内容无关,图片来源于网络)

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

ysyhappy
UID 117804
见义勇为的好同学!
表扬一个
喜羊羊Q5
UID 1017341
記下車牌報警,說不定當事人到時還會感謝你
狂狗追魂
UID 7132
喜羊羊Q5 发表于 2017-10-16 20:22
記下車牌報警,說不定當事人到時還會感謝你

你觉得这些车会有车牌?
二手玫瑰
UID 35423
其实,地球上其他国家的法律,也没有授权在这样的情况可以撞死小偷或者撞上去。
见义勇为的精神还是值得给你点赞!!
优客搬家
UID 1013633
公交车上也有很多扒手
lingdang103
UID 773536
点赞,楼主自己还是小心些
鼻毛弯弯
UID 598238
遇到一回,但骑的小马儿,又遵守红灯,追过去没影了,或许中途拐弯了
只有给你点个赞.
为你点赞,见义勇为的同时记得保护好自己