关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

你们有没有遇到过房东不退押金的情况啊?

sunshine1680
UID 1018987
    之前租了一个房子,压一付二,住了一个月就搬走了,当时交房租的时候说签合同,房东说没时间等月底,但是国庆她回家了,也一直没有签,过完国庆节我就搬走了,但是房东让自己想办法转租出去,转租不出去的话押金就用来抵房租,该怎么办?

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

小蒲同学
UID 973883
那你就住满撒
抱头屌丝
UID 828791
确实是这样  只能协商 没按租期算便宜你了

优客搬家
UID 1013633
房东没做错呀。
breakstone
UID 130207
楼主算是涨经验了——给钱就要签合同,约定好双方违约的责任和义务,免得扯皮,如果楼主说住两月,结果一个月就跑了,房东可以退租金不退押金,而且房东还让你转租出去已经很讲理了。
UID 1018987

当时是在郑州找工作,至少也得先找个住的地方才能找工作,结果和朋友一起来四川了
UID 1018987
抱头屌丝 发表于 2017-10-15 23:12
确实是这样  只能协商 没按租期算便宜你了

但是在这期间房东也一直加房租,搬进去了,又要空调费,空调安装费,让签合同她又说没时间
UID 1018987
breakstone 发表于 2017-10-16 12:49
楼主算是涨经验了——给钱就要签合同,约定好双方违约的责任和义务,免得扯皮,如果楼主说住两月,结果一个 ...

但是在这期间房东也一直加房租,搬进去了,又要空调费,空调安装费,还有一年的物业费,垃圾清洁费,水电费都是自己交的,让签合同她又说没时间
长衫赵子龍
UID 980198
是要帮转租的
楼主自己理亏哈,另外垃圾清理费,水电肯定自己交啊,看来楼主还年轻,才出入社会。以后就不会发这样的帖子出来了。