关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 那年的风

[其他] 封封封

专业窗帘
UID 1012380
巴适
那年的风
UID 583668
武侯祠南哥 发表于 2017-10-13 23:06
2000多的团费,没得任何比较头哈,凡事都有成本的。你不买东西,但怕导游要桑你哦。

不得哈,接受了她的推荐自费
大脑壳屌丝
UID 251467
不爱吃鱼111 发表于 2017-10-14 08:11
普吉现在不推荐去了,人太多,坑中国人越来越严重了,推荐苏梅,南塔,甲米,象岛

苏梅和象岛哪个繁华?吃的耍的多点?
那年的风
UID 583668
随便拍了几张有亮点
不爱吃鱼111
UID 1016570
大脑壳屌丝 发表于 2017-10-15 08:24
苏梅和象岛哪个繁华?吃的耍的多点?

肯定苏梅三!
那年的风
UID 583668
78748 发表于 2017-10-13 21:05
听洋洋和雨轩经常在摆 泰国有个啥子租妻 业务哇?

嗯,是的,很多外国人喜欢过来租一个,耍个一年半载,耍出感情了就长期呆在这边了,反正这边也不是一夫一妻制,多租几个都可以
武侯祠南哥
UID 129421
那年的风 发表于 2017-10-15 08:19
不得哈,接受了她的推荐自费

别个导游又不是讨口子,300人民币能干啥
jhg02820680
UID 631193
跟团到处都是高价。有了经验下次还是自己去吧
那年的风
UID 583668
武侯祠南哥 发表于 2017-10-15 14:43
别个导游又不是讨口子,300人民币能干啥

她只推了300哈,不可能你鼓到喊她推一千两千撒,无非最后走时候在她那买点特产,看了几种店,她报价中等还偏低,也不错,反正本身也要买,购物店她们虽然有提成,但是就是真的完全不强求,她送进门介绍了一段就到出口去等了,而且全程只有3个购物店,每个大概1个半小时吧,今天去了第一个,她说了一句话我觉得很中肯,不管吃的耍的还是看的,我都不会说你们不买就甩个脸色给你们,根据自己需求来买就对了
那年的风
UID 583668
jhg02820680 发表于 2017-10-15 15:23
跟团到处都是高价。有了经验下次还是自己去吧

嗯,以前看各种报到说导游如何如何坑,我第一想法也是自己制定攻略,后来因为没那么多精力又带小孩子,干脆就跟团了,也幸好跟了团,有导游和领队帮助,不然这次估计就挂了