关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 小瓜子

[其他] 陪闺蜜去见网友,简直毁三观

coldspring
UID 279922
多半以为你们二个,,以为骗吃骗喝的来了
小时候很费
UID 425045
易学老马 发表于 2017-10-11 22:33
最后没有把你扑倒啊!

当年也是二十郎当岁,确实难以下口。
黄鑫
UID 509595
这种确实比较极品男了。
zong888888
UID 695326
确实太抠了点,
klrv
UID 205020
相亲网站上都是耍家和已婚男,慎入,你这个是典型的看到骗不到炮就一分不想花的,结果你们还请人吃饭,真的请你们吃了饭,你闺蜜几十万存款怕都要白送人家
disicheng
UID 247742
我自认我都是最抠门的了,居然还有比我更抠的
青椒炒肉丝
UID 207056
哈哈,说的那么扣,比我还扣
萢萢
UID 259944
既然出现在  跳蚤版块就摆两句嘛

锦华万达那地方 又是光天化日 第一次见面没得必要带外挂。作为闺蜜的你,个人认为只需要叮嘱一下 避开两人独处在封闭空间内 基本就没危险发生了。 事先没打招呼 带外挂这种 男的肯能觉得是多张饭票(有一说一,那男的有这种想法的可能性)等两人觉得可以介绍给彼此朋友的时候  闺蜜 亲友团再出现都不晚。

至于这男的呢  你当优点看可以理解成 精打细算 过日子   你当缺点看就是一个字“抠”嘛。至于这个 是需要时间来验证的

争辩米饭到底是3元 还是1元  我觉得这个男的有点心急了。第一次见面既然请客吃饭了,这种几元的小细节真的就莫计较了,除非这男的确实神经大条,或者心机想故意搅黄。但是反推回来,如若故意搅黄 难道不是应该和女方提出AA吗?

打个总结嘛,此男情商确实不怎么高。
狂狗追魂
UID 7132
精打细算不叫抠门 每个月我的钱都不晓得咋花的 哎....
流流酷儿
UID 1020036
我一般吃饭都点5,6个菜,花费好几万。不过我兄弟朋友每次都问我:每天都吃个破饭吃那么贵干嘛?他们哪知道,我其实一般都靠这个在乎吃饭的女孩, 饭桌上根本不需要说话,直接一直点点点,就KO了,所以,男人们不要在乎吃饭,反正吃饱了还有体力活,正所谓没有耕坏的田,只有累死的。。