关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[其他] 一段陪人相亲的奇葩经历

我弟娃,系一建同窗,热爱音乐和骑两轮出游,看上去文质彬彬,实则浑身流淌着不安分的血液,有一颗自由而勇敢的心。虽然喜欢运动,却因身为吃货必须特别能吃的原因,肚量颇大,即便是经常在钱都用不出去的偏僻乡下工作,也阻拦不了吃货追求美食的决心,这货还可以为马云叔叔做贡献啊。现为某公司施工员,在西昌某乡修路,年入约20个。

国庆的某天,弟娃突然要我陪他去相亲,我下意识的拒绝。我以为像他这样骨骼清奇的人,其爱情的发展方式可不可以不要酱紫俗套,啷个都要清新脱俗一点的嘛!容不得我拒绝,这家伙就骑着他的雅马哈在我家楼下了。我慢吞吞地下楼,他嘴贱地说你磨磨蹭蹭半天下蛋还是干啥呢,耽误了我的终身大事你负不起责的哈!我闻到了他一身的香水味,嫌弃地挥了挥手,说:弄得一身香喷喷的,不知道的还以为你要去上班呢。弟娃不以为意,用手梳理着头发问,你看哥今天帅不?我说:四海八荒你最帅!帅到人神共愤!他一脸自恋说,那必须滴,社会我庆哥,人帅话不多!

于是一阵狂飚到了相亲地点——青白江的某农家乐,据说是介绍人的产业,介绍人是弟娃母亲的朋友,相亲对象是介绍人的什么远房表舅邻居大姨姐的女儿,总之好长,我没记住,但已看过照片,长得多好看的一个妹子,据称是做微商卖化妆品的。对于相亲,弟娃一开始是拒绝的,奈何经不起其母亲的声泪俱下,加上一看妹子的照片,眼睛开始冒星星,春心开始荡漾了。我们在院子里的桂花树下坐下没多久,介绍人过来说妹子已经来了,只见一群约八九个各种年龄阶段的女人簇拥着一个穿黑色裙子和丝袜的妹子黑压压地一片就来到面前,我靠!我完全没想到会有这么大的阵仗!不过妹子长得还可以哈,至少很爱国,懂得为国家节省布料。

我们迅速站起身迎接,淹没在一片七大姑八大姨叽叽喳喳的海洋中好像显得有点势单力薄。不过,弟娃哪里会是个甘于寂寞的人呢,闲摆几句后就摆到最近成都这忽冷忽热的天气去了,这货用他跳跃的发散思维给他们免费科普了一次,他从雾霾是如何形成的、环保督查对中国经济的影响,再摆到公路的压实度······喧闹的人群终于被他摆安静了。于是介绍人提议让年轻人单独聊聊,我们去打麻将。我暗自腹诽,姐不过是虚长几岁而已,略显沧桑而已,怎么就这样子脱离了“年轻人”的范畴了······不过,关键是我这个非年轻人不会打麻将啊,一个连牌都捋不伸展的人坐上去估计会让亲友团更加捉急上火,最后,亲友团围成两桌,我围观。刚开始,有个姐姐还耐心教我怎么打麻将,随着手气不佳,她也没甚心情了。而桂花树下的那对人从一开始的相向而坐,到挨到坐在一起相谈甚欢,再到后来双双不见了!

尼玛,这个见色忘友的家伙,居然就这样把我丢在农家乐,自己和美女跑了!我在那猥琐地胡思乱想,现在的年轻人朝气蓬勃,热情似火的,该不会这么快就发展到出去那啥了吧。两个小时后,他们回来了,弟娃声称有急事,不顾介绍人的挽留,满脸黑线的拉着我走了。

原来,俩人相约去青白江逛街,出门的时候,妹子看到弟娃骑着他的小毛驴就不高兴了,说刚做了头发的,骑小毛驴的话风会把头发吹乱。于是两人打车到了一个什么商场,路过一家奶茶店,他请妹子喝奶茶,妹子说我从来不到档次那么低的地方喝奶茶。再后来逛商场,妹子挑了一件近3K的风衣,他鬼差神使地刷卡买下。然后妹子问起了收入、房、车问题,他说月薪5K,按揭房1套,爸妈赞助的,未装修,车木有。妹子说,一个月才五千,真不知道你在成都是怎么活下来的,我一个月的零花钱也不止这个数嘛。他说,我斗胆问一下,你是做什么工作的,合适的话我也转行跟你混。妹子噎住了,于是两人尬不下去了。

我说你活该!谁叫你们都作呢!把我一个人丢在他们亲友团,你也不怕我被洗白!

他得意地摆手对我说,不怕不怕,本想带我哥们来的,但是他们都没我这样高大魁梧,我担心他们来了被她们围攻了我还得分身去救,带你来绝对不会。我打量了一下自己被风装扮过的杀马特造型,一阵无语,这言下之意是在说我也很“魁梧”,或者说我长得五大三粗的,看上去就是一个不好惹的汉子?(各位亲,可见减肥大业是多么重要的事业!)既然姐都是一个不好惹的汉子了,我一定要把这段奇葩的经历讲出来供大家开心开心,再怎样的大餐也封不了我的口!哈哈!

个人觉得,这个相亲的江湖真的太可怕了!我以后打死也不干这种陪人相亲的哈事情了!或许我太LOW,至今仍以为:爱人间烟火,亦忠于自我;不特立独行,亦不随波逐流;如此方能守得初心和良缘吧。

(小编配图,图片来自网络)

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

兴爷V5
UID 885579
我来搭白?妹妹是做什么微商的?有微信不?
zgz5189
UID 6707
写得不错
繁宇。
UID 175521
竟然不是广告
peng_kan
UID 660377
兴爷V5 发表于 2017-10-9 20:11
我来搭白?妹妹是做什么微商的?有微信不?

你要挨打!
燕尾碟
UID 967304
如果不是看到妹子照片漂亮,肯定不得切
yao859565
UID 876732
竟然没有广告,差评
灌水的猪
UID 18246
近3K的风衣。不如去钛兴请人做几个大宝剑。
yangyong0928
UID 530408
哈哈
兴爷V5
UID 885579
peng_kan 发表于 2017-10-9 20:16
你要挨打!

不用谢,楼主,我是雷锋