关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[其他] 圣贝牙科新年特惠更新啦!加入矫正圆梦计划,享矫正8折优惠,成为代言人可享免费!

成都圣贝牙科
UID 1017348
无用书生 发表于 2017-9-27 17:58
洁牙国庆有活动不,想洗洗我的黄板牙

有活动的,有单人洁牙和双人洁牙套餐,单人洁牙99元,双人洁牙176元,若你想报名的话,可以私信我留下您的姓名+电话号码+预约项目哟!
成都圣贝牙科
UID 1017348
frankyoung 发表于 2017-9-27 19:39
我想把牙齿漂白,要好多钱?

你好,牙齿美白的话,目前国情搞活动,价值1299元的炫彩美白特价888元,双人炫彩美白1599元,若您想要报名的话,可以私信我,留下您的姓名+电话号码
成都圣贝牙科
UID 1017348
低调地顶一顶~
祝大家假期愉快,旅行路上一路顺风~
Estado
UID 1012063
你好,请问下我22岁,想矫正牙齿,问下费用大概在多少呢
名流
UID 133358
只需要种两颗咋优惠?
成都圣贝牙科
UID 1017348
Estado 发表于 2017-10-1 12:29
你好,请问下我22岁,想矫正牙齿,问下费用大概在多少呢

这个看你的矫正方案,选的啥子材料,几千到几万不等。

成都圣贝牙科
UID 1017348
名流 发表于 2017-10-1 13:36
只需要种两颗咋优惠?

只种两颗就享受不到这个种3捐1了哈。
不过我们有个特价5900的种植牙,而且现在的话我们做种植都是赠送全冠的。
名流
UID 133358
我要种一颗门牙和一颗右下倒数第二个磨牙。大概费用多少?你说的5900特价牙都包括啥子?和其它的在质量方面有什么不同呢?
成都圣贝牙科
UID 1017348
名流 发表于 2017-10-2 11:30
我要种一颗门牙和一颗右下倒数第二个磨牙。大概费用多少?你说的5900特价牙都包括啥子?和其它的在质量方面 ...

5900是医院最近的一款特价产品,是韩国进口的种植体,质量可以保证。
具体费用要看您牙齿情况哈,这个我不敢打包票。要考虑您的牙齿是什么情况脱落的,目前牙周状况的好坏,如果说您骨量不足,要植骨,这个就要单独收费的。有牙周炎的话也需要先治疗好牙周炎。
费用方面您放心,不会乱收,所有费用是会在检查后全部告知的,并不是要给您做了之后或者上了手术台,才告知您费用。
近期的种植牙检查有优惠,原价690,现价只需38,如果您需要,可以考虑先做个检查。