关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 成都青勾子

[其他] 遇到羊肉串儿摸包包咋个办,出三年冻红虫一格

mat20
UID 396130
那天在金沙路一个VIP跟在一个走路戴耳机的小妹妹后面正在摸包我就大吼了一声,过后那个VIP还把我盯到,我问他是不是想弄我嘛他就走了
造孽的娃
UID 893869
曾经在一环路东三段上,吼过几个维维。被人家,几个人怒目而视,不过欣慰的是,有个大爷,说了句:小伙子,不错。当时,吼完后,汽车,绕了好久才回家。曾经会,现在不会了
齐头并进
UID 231882
56里面除了汉,55个都是vip
成都青勾子
UID 458315
zx6812925 发表于 2017-9-21 09:47
如果真的是青钩子绝对不得虚

岁月洗礼成爆眼子了
我在搞笑
UID 744144
很久前八宝街家乐福也遇到次· ·吼了还要过来弄我··  辛亏电瓶车锁比较大坨  拿在手里给了自己点信心
成都青勾子
UID 458315
zylping 发表于 2017-9-21 09:52
十几年前女朋友上大学手机被偷了,抓到一个,另外的跑了,手机没,JC也没法,其实很想弄他,还是算了。后来 ...

兄台的意思是看脸?
成都青勾子
UID 458315
默默、 发表于 2017-9-21 09:52
惯偷了。自己没两把刷子还是不要惹。一个小偷组织能在同一个地方无数次行窃,那都是有后台,被默认了的。。 ...

哎,心头不舒服
盘香
UID 18216
15年在火车北站干过两个流动vip,派出所喊他们去查身份证,喊我走了。其实都在火车上了,心都是虚的。
aabbcc123
UID 867974
默默、 发表于 2017-9-21 09:52
惯偷了。自己没两把刷子还是不要惹。一个小偷组织能在同一个地方无数次行窃,那都是有后台,被默认了的。。 ...

你有店的,肯定不能在店上吼撒。。。。过路还是可以吼下滴。。。。
zylping
UID 769532
成都青勾子 发表于 2017-9-21 10:15
兄台的意思是看脸?

不是看脸,我的意思是团结,不然只会让人看不起,更让对方横行。其实对方心理也虚,毕竟我们才是正大光明的一方。