关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[其他] 关于这次环保检查,我有话要说。顺便收个Bose qc30

sctodd
UID 494508
刚刚重温了一遍柴静的苍穹之下,我觉得环保检查没毛病。不要动不动就说彭州,我也是遇到彭州就要骂脏话的,但是这次针对大成都大范围各个行业的环境检查,我觉得是很有必要的。如果你不明白其中的道理,请再次看一遍苍穹之下。谢谢。

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

微笑刺客
UID 983668
出发点是好的没毛病。还是套用亮剑那句台词,都说国民党制定作战方案的是一帮天才,执行作战方案的是一帮蠢才!
大西门介里
UID 1015132
微笑刺客 发表于 2017-9-3 21:19
出发点是好的没毛病。还是套用亮剑那句台词,都说国民党制定作战方案的是一帮天才,执行作战方案的是一帮蠢 ...

说的好
play_boy
UID 256746
保护环境没错,检查也没错。
但是为了检查一刀切,为了应付检查,所有行业直接关门,有用吗?
等检查组一走,全部恢复原样,这样的检查有用吗?
有点讨厌成都的河道,要是清澈见底没得淤泥该有多好。
高兴的杰叔
UID 922324
我有一个有点问题的,降噪功能没问题,但是右耳的重低音好像不行了,很尴尬,我偶尔拿来听书
成都小伙1
UID 629410
反正喃我没得啥子影响就是咯,总体我还是认可的!以前投诉一个问题半天莫得反应,现在一个电话,哦,街道办积极得很!全体出动解决投诉的问题,效果也很明显!
成都小伙1
UID 629410
还有就是夜晚的星空明显比往年巴适多了嘛!
liuting008
UID 917268
那个视频哪里看,我先去看看再来回复
tyfo1982
UID 912997
我们这的家具厂工位上都安了吸尘器,感觉确实很有必要,不管对生产工人还是老百姓都是好事情

金、银质感吃喝车标以及贴纸款车标上新 申购中

5.00

52CH车友会-车标金银、贴纸上新,顺丰直达

去看看

【成都15店通用|美年大健康】仅999元抢豪华体检套餐,男女通用!定期体检,疾病早发现早预防,超有效期长,速囤!

500.00

成都15店通用 | 美年大健康特惠 999元抢畅享全面体检套餐!男女可用,专业团队+分区体检,给自己和家人加一份健康保障

去看看

老罗贴膜团购返场 700起到手价

10.00

新一季的老罗贴膜团购来了,前档+后档+侧窗实际到手价700起

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ