关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[居家常备] 出没用过几次几乎全新的山地自行车和跑步机

huashao1987
UID 181718
1.山地自行车,24档变速,车况极好,出400
2.跑步机,型号6008D ,电动坡度,8级减震,u盘mp3,具体功能还有很多,可查询淘宝价格,好价出600
以上二手商品均是我自己买来减肥的,结果放家里落灰了,还是转给有识之士和毅力兼备者成就大业,有意请联系TEL:18908081889,QQ:70271022,WECHAT:就是手机可加,注明二手即可。谢谢各位看官。

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

huashao1987
UID 181718
为啥照片只显示了一半,各位只有将就看了哈,有需要图片的加我微信,忘了注明,货物自提哈,我家在中海龙湾半岛,谢谢
huashao1987
UID 181718
顶一顶
怀璧抱雪
UID 755218
拆装方便吗
huashao1987
UID 181718
怀璧抱雪 发表于 2017-9-3 09:35
拆装方便吗

拆装非常方便,跑步机可以折叠
huashao1987
UID 181718
顶顶
無極3987
UID 983878
早上看了个花边新闻 。说有几大冲动型消费产品 买来就吃灰的 其中之一就有跑步机 看来这是真的。另外的有:豆浆机,烤箱。
lidongxizheng
UID 125746
無極3987 发表于 2017-9-4 08:59
早上看了个花边新闻 。说有几大冲动型消费产品 买来就吃灰的 其中之一就有跑步机 看来这是真的。另外的有: ...

你真的有点烦。因为,我家的烤箱就吃灰了
jiage
UID 231731
無極3987 发表于 2017-9-4 08:59
早上看了个花边新闻 。说有几大冲动型消费产品 买来就吃灰的 其中之一就有跑步机 看来这是真的。另外的有: ...

你真的有点烦,因为我家豆浆机包括专门找人从乡下带的土黄豆都在吃灰长虫中
jiage
UID 231731
这么大一坨,太难搬了。没勇气买

软籽石榴团购,爆汁自由,吃一把抓一把,太爽了~

42.00

【清甜爽口】四川姜州镇软籽石榴8斤箱装

去看看

好喝的杨梅酒团购活动,最低仅需26元/斤!酸甜甘冽,回味无穷~全川包邮!

158.00

杨梅酒家庭装团购活动,最低仅需26元/斤!全川包邮!夏天加冰刚刚好!

去看看

【长安谭鱼头火锅】99¥秒2-3人餐!香辣鱼鸳鸯锅底+鱼头+鱼片+美蛙+火腿肠+豆腐+豆芽

99.00

长安谭鱼头火锅99元享2-3人餐!成都老字号鱼头火锅店,吃喝人的聚集地!回帖免费送2-3人餐!

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ