关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 一天莫名

发个牢骚,现在的吃喝已经变了。

hxycd
UID 99964
我来表个态,我对吃喝有爱,有情,不会sao堂子的!
xsh1234
UID 746749
今天不允许吐槽价格,明天有质量问题也不准议论了,是要这个节奏吗?个人见解,只要楼主没有造谣就不应该删帖吧......一个地方论坛,大概除了土特产,其所拥有的其他产品资源相比天猫这种全国性卖场毫无优势可言,卖得比天猫贵是必然。
xsh1234
UID 746749
四川白酒李翔 发表于 2017-8-22 14:23
且不说潇洒姐姐是不是多出来那三毛,爆品荟和吃喝团购的根本是为网友谋福利,谋福利的前提是确定产品质量 ...

淘宝1元钱包邮的数据线质量应该比太升路10元的好得多吧?这根线我用到现在都没坏

杰肚子
UID 290560
蜀都本本 发表于 2017-8-22 10:22
说白了,楼主太实诚,不够圆滑。

这里就是一个小社会。生活中怎样这儿还是这样。我坚决改正
ldcnana
UID 266662
其实我觉得原帖卖东西的时候不要写得那么夸张,那么全世界我最划算的感觉,也就没问题了,就跟超市都是界定2公里或者3公里内比其他同规模超市便宜的承诺,它也不敢说全成都它最低,宣传要合理
ldcnana
UID 266662
xsh1234 发表于 2017-8-22 15:34
淘宝1元钱包邮的数据线质量应该比太升路10元的好得多吧?这根线我用到现在都没坏

古尚古的确实要得,我也买过,几块钱东西还送一抹多小玩意
小菊花的吻
UID 610736
吃喝活动在前,天猫在后,你不可能让吃喝和天猫那些打价格战撒,两个平台体量悬殊也大,再说了,买不买也看个人,你觉得贵了不划算可以不买,又没人强迫你。就跟论坛商家卖手机一样,同一款机型可能都有几十的悬殊,如果经常在一个地方买,贵几十就贵几十,至少自己用着放心,何必那么较真哦……
幽灵@
UID 395682
早变了,很像一个普通商家,和他们走得近的  很容易得到支持
tyfo1982
UID 912997
以前在天猫存仁堂大药房买过一次套套,就再也不敢在网上买了,太假了
勇岚2331
UID 873386
一天莫名 发表于 2017-8-22 09:52
说得好,我就是应该闷起,不该在那回帖,好比去买菜,问个价,你说贵了,说头子上那家比你便宜2角,然后 ...

二妹意思是你不该在那个帖子里说这些 而且搞这个活动时间确实吃喝做到了全网最低 真的不让你说话的话这个帖子估计都被屏蔽了