关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: Morning小编

【一篇很污的帖子】情人节要到了,老司机看过来,你们小看杰士邦了!我来为它正名!

Morning小编
UID 467436
看到有网友说天猫开始做活动了,比我们便宜,我刚刚去看了天猫价格比我们活动价大概每个便宜两三毛。大家可以自行对比再购买哈。发起这个杰士邦活动的时候天猫还没开始做活动,情人节了天猫做活动是要划算些(也是冤啊)。
不过我觉得我这篇写了很久的、污污的、搞笑的帖子,还是值得起那多出来的三毛钱的,我的帖子大家看着高兴了就好,你们看了觉得我写得好,觉得看笑了我也有成就感

最后,我们没办法每个产品保证都是全网最低价,我们要和天猫、京东等等各大强势资本平台对比,真的是太看得起我们了,太有压力了。

再最后,套套最好不在某些平台买,这个真不是你们说的我们要故意踩人家,我们没必要做这种傻事,看网友的真实经历吧:》》天猫买的第六感,一年中招三次《《

cdnet
UID 131928
潇洒姐姐 发表于 2017-8-22 10:32
看到有网友说天猫开始做活动了,比我们便宜,我刚刚去看了天猫价格比我们活动价大概每个便宜两三毛。大家可 ...

我一直怀疑这个是不是小编头不可告人的目的,比如说看吃喝tx交作业的“生活照”
Morning小编
UID 467436
cdnet 发表于 2017-8-22 12:06
我一直怀疑这个是不是小编头不可告人的目的,比如说看吃喝tx交作业的“生活照”

哈哈哈,我们想看,但是没人愿意交吧
哥伦诺瓦
UID 971458
直播?
大肚蛙
UID 797322
杜蕾斯的文案表示不服
Morning小编
UID 467436
大肚蛙 发表于 2017-8-24 10:51
杜蕾斯的文案表示不服

杜蕾斯的文案是各大广告公司膜拜的,尤其是趁的一手好热点,值得学习
蜀国之都
UID 953817
送不送,小声问问
Morning小编
UID 467436

我可以送你两个,你来办公室耍送给你
白垩纪飞鸟
UID 123698
哎,越来越污了。。。
不过话说回来,为啥杜蕾斯的空气不应该分数只有45点5吧
这个挺好用的。。。
小微369