关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[其他] 不知道说点啥,也许是时运不济吧

ice2201
UID 870036
前提:本人有点懒,不喜欢到处跑,而我的工作性质,如果要赚钱,只有到处跑才赚到更多的钱。                                       
经过:大学毕业后,就一直住在现在租住的地方,刚开始是几个同学一起住,当时没的钱,租的套一,4个人。随着兄弟回家的回家,谈恋爱的谈恋爱,都搬离了这儿,最后只有我一个人,就懒得搬了,加上人懒,给房子添置了许多电器。说来惭愧,11年就毕业了,到16年,存款不足3w,16年工资终于涨了,存款也不断上升,原本准备年底和现在的房东谈把现在的房子买下的事(人懒,在一个地呆久了,不想挪窝了),这个月到交房子了,加上要去出段时间的差,所以就把房租转给房东,过不多久,房东就来电话了,大体意思就是:她儿子想把房子收回去,装修下给妈老汉住,他自己住大房子好谈恋爱。还好,房东也不错,说你慢慢找,找到搬家就是。
ps:人生就是这么无奈,有些事情不是你不做,是现实逼你去做。一个人生活真的很辛苦,想自己努力赚套房子首付,最后还是要败给现实。
工科男,脑中言辞有限,不晓得写了啥,只是在我这个年纪,已经没的可以聊天的人了,只有在这里说一说,感谢大家。
不违规出一颗梨儿,340终点站自取

(小编配图,与内容无关,图片来源于网络)

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

herolyson
UID 128371
计划赶不上变化,楼主挺住。
要挣钱就不能懒哈 现在就动起来嘛 没得钱举步维艰啊
新村老牛
UID 848194
是不是房东看到房子涨价了,不想卖了
error404
UID 956321
我也懒 楼主快点起来撸一把继续睡觉了
lee1314
UID 483791
树挪死,人挪活,赶紧搬走。你在那都快呆发霉了
燃える遠征
UID 981486
庆安小区哇 我也是一个懒到一定程度的人 我给我老婆说的你我的大部分成功与失败都可以归结为懒
乱打个招呼。
UID 1013233
头像被屏蔽
suse360
UID 468961
楼主可以,11年毕业都能买房了
成都狂神
UID 373632
估计还没结婚