关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

离婚一年,现遇到合适对象,对方要求签婚前协议。

lixu198236
UID 371586
有一个问题咨询下各位兄弟姐妹。
基本情况:
本人男,今年35岁。09年12月扯证,扯证后觉得女方不太看得起小地方的人(我是泸州的),以及女方比较懒惰以及不怎么上进等原因,一直拖到14年才办婚礼,想到办了婚礼,是不是女方态度,做法这些会改变,结果女方说做不到,当然我自己也有可能对女方要求过高以及脾气比较急躁等缺点,后来双方友好协商,于16年3月办理了离婚。
问题描述:
在11年的时候,认识了现在想要结婚的对象,因为那时自己处在已婚状态,不敢乱来,但实话说,是属于骑驴找马那种状态,跟这个对象一直保持普通朋友关系,这个对象并不知道我那时结婚了,我也没给她说。离婚之后,隔了一年半至今,我是觉得这个对象合适,想结婚了,于是我给她一五一十说了整个情况,包括之前结婚期间和她两个来往的事情。起初对象很激动,但第二天她回家跟她妈商量后,考虑到我对她坦白,愿意和我结婚,但需要签订婚前协议,目的是约束我婚后如果对她不忠,她可以得到保障。
协议内容主要是:
如果婚后某一方出轨了等等导致婚姻破裂,①对方的婚前产70%归无责任方,剩余30%归责任方②婚后财产100%无责任方。

目前婚前财产就只有我的,主要有两套住房(其中一套按揭)和一辆汽车,而对象没有婚前财产。

我不想签这个协议,理由是我认为婚姻应该首先建立在信任基础上,我之前在跟对象来往的时段是隐瞒已婚的事实,对不起对象在先,但我是爱她,不想耍耍就完了,才对她坦白的,而现在要结婚的话得先当着双方父母签订这个协议,而我妈妈认为这种类型的协议其实就是不信任,不信任的婚姻肯定比较痛苦。

我想听听大家的意见。

(小编配图,图文无关)

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

china.zzy
UID 870605
不去公正就没法律效应,而且现在现在法律规定,婚前财产,是谁的就是谁的,婚后的财产才是划分
china.zzy
UID 870605
如果你确实舍不得,就找个借口,喊她降低下条件
lixu198236
UID 371586
本来是想婚后出问题离婚 100%归无责任方 妥协了半天 才妥协到70%归无责任方,让了30%给有责任方。
这种婚姻我觉得好畸形啊
ggyyytmkkk
UID 900691
老子真是羡慕的紧
狂狗追魂
UID 7132
很公平的啊 这个协议对女方一样有效 你是不是一开始就打算出轨的啊?
cnvaio
UID 25191
lixu198236 发表于 2017-8-10 18:52
本来是想婚后出问题离婚 100%归无责任方 妥协了半天 才妥协到70%归无责任方,让了30%给有责任方。
这种婚姻 ...

妥协了半天,给女方的感觉就是你娃迟早要出轨。没有信任,仅凭一纸协议,早晚还是要痛苦
kingheesong
UID 350928
感觉不得行
lidan550
UID 76704
说白了,女方就是不放心你三,如果你真想和她过下去,还怕签这个协议吗?
gallens
UID 112948
我也觉得LZ这样的人不太靠谱