关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

快来看 | 微信新功能正式上线!批量管理不常联系的朋友后,以后真的没朋友了…

静香
UID 913573
微信iOS版本更新到6.5.13啦!
之前内测中的功能
“批量管理不常联系的朋友”
功能终于上线了!!!
静香更新后的界面已经变成了这样
↓↓↓

据腾讯公关总监张军表示
由于“管理不常联系的人”这一功能正在灰度上线中,部分用户已可更新该功能
而没有看到入口的用户请耐心等待,据说很快就会出现
不过静香问了同事,都看到入口啦~

微信方面称,上述功能的安卓版本也会在近期上线
预计很快所有用户都可以使用,下面,静香给大家说说这个功能是怎么操作的~
具体位置在:设置-隐私-不常联系的朋友

静香点进去后
还分了三个条件…怎么看都觉得有点残忍啊

而一旦被划为“不常联系的人”,就可以批量删除,以及朋友圈权限设置
包括:不让他(她)看我的朋友圈、不看他(她)的朋友圈

之前该功能内测时,很多网友就开始不淡定了:
@j_十三月:看起来朋友好多呢,一定要拆穿吗?[允悲]
@反应慢了:虽然不联系,但我一直都在!………这功能是要让人没朋友!
@Pfans:现在连暗恋都要被微信禁止了吗[允悲]这个世界太可拍了,你知道我为了要到男神的微信多不容易吗!做一个只能默默看三天朋友圈的小透明多不容易吗!一下断了生路啊
@粉涩糖果儿:常联系的都在消息列表里好吧,什么时候能把删除功能改为双向删除啊?不然谁删了我我都确认不了,我都不知道有的不开放朋友圈的是把我删了还是说对所有人都不开放朋友圈,删了还害怕冤枉人。
@蕾蕾花开丶:挺好的哇,赶紧删人删人,清理一下,哈哈哈。啥时候开通。

这个功能出来之后,
那些清理好友的软件也要彻底下岗了…
这意味着我们以后也不会再收到
“自动清理好友”
“群发:测试你删没删我”
点赞等等…这类消息了!

除了万众期待的“删除不常联系朋友”功能
这一次的微信更新后还出现了另一个功能:“群资料页可以查看最近收到的小程序”
微信在微信群新增了一个“群小程序”功能,点开“群小程序”
可以看到群内好友分享过的小程序。这跟在图片管理中快速找到曾经发过的图片是一个道理
方便用户更快地找到群内出现过的小程序
此外,微信最近还更新了一些功能,包括微信可以对视频进行编辑
也可以设置某条朋友圈的互动不再通知

也有很多网友表示新出来的两个功能可以说非常贴心了…
@李瑶媛:这个功能是让我变得没好友。。。谢谢啊
@写辞:估计一键删除后,没好友了,坐等更新
@司空云滢:那我没有朋友了
@泡面兑雪碧:那我感觉…我就剩那么几个人啦
@程号1:感觉要被男神删了[悲伤]
@不是大家大家:为啥觉得小程序那个没啥用?

不过也有网友不满足,纷纷提出了自己的需求…
@不是这个话:最希望能出来一个谁谁谁删除了你这个功能
@神的孩子在跳舞:如果把删除功能改为双向删除就更好了
@不得了:增加一个公众号分类嘛?每天翻公众号眼睛要瞎了…
@Ark:什么时候出一键清空自己发的朋友圈功能?
@一个加粉:允许朋友查看朋友圈范围能不能来一个“最近三个月”、“最近一个月”的?三天太短,半年又太长…
@什么都行:非常需要增加一个功能,我后面新加的朋友被我分组后,能看到我之前在分组管理里面发的朋友圈内容!!!

总的来说认同、吐槽、犹豫的网友都有
但是相比于不常联系的人,静香觉得更多的人还是想看到谁经常联系,谁最关心你
而对于不常联系人,断就断的干净,互删当然是最好哒~

据说不过该功能还在内测当中
对此各位Cher们你们又有什么想说的,欢迎大家留言哟
还有对于微信“不常联系人”功能开放,你们又是怎么看的?

评分

V-V-V-N
UID 952026
没有这个入口
静香
UID 913573

先更新微信iOS版本更新到6.5.13
更新中……
UID 418412
越来越完善了
饭→特稀
UID 420872
一共就十几二十个,不用这么麻烦。。。
意思是我得先去买个苹果手机
按住那掰逼
UID 919330
屏蔽群消息一直不推出来
末日向右走
UID 959398
没有这个
Morning小编
UID 467436
虽然有这个功能,但是我不会删好友的
还是留到,。