关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

没有最渣,只有更渣,也怪自己太傻

隐身的CHer
隐身的CHer  发表于 2017-7-29 23:04 来自: 四川省成都市 电信
从没想过洁身自好几年后遇到的第二段感情是这样的,除了委屈还是委屈,不在是小年轻不在想像以前一样委屈了可以找家人找朋友述说。一个人他是怎么做到实际很渣,还让所有人都觉得他很好,自己也不断的说自己有多好,对前女友是多么的好,也许他是真的有他的好,但是他并没有他说过的那样对我好。没在一起之前表现的积极又主动,在一起之后就跟变了一个人一样,忽冷忽热,爱答不理的。在他穷困潦倒的时候我依然对他不离不弃,在他生病的时候我可以放下工作去照顾他,可是当我受伤难过的时候从来没有一点关心和安慰,这就是当初承诺的要对我好吗?要认真对待我们的感情吗?说好的不让我伤心难过呢?永远也不要想叫醒一个装睡的人,那只有我自己离开。祝好自为之吧!不然你真的应该应了某人那句万年单身狗。

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

抱头屌丝
UID 828791
说出你的故事

Qi七
UID 273133
不经历人渣,怎能穿上婚纱。
小熊熊18734
UID 990068
Qi七 发表于 2017-7-31 11:30
不经历人渣,怎能穿上婚纱。

就服你!
乱打个招呼。
UID 1013233
头像被屏蔽
rot414pit
UID 346653
不合适就离开
-硬币先生。
UID 1001538
太猛了
这种人不值得去爱 早分早好

99元秒杀价值1000元蜀仁口腔护理套餐 含成人洁牙1次+儿童涂氟1次!

99.00

蜀仁洁牙福利来啦!儿童涂氟、成人洁牙仅需99元,别犹豫,错过再等一年!回贴洁牙名额免费送!

去看看

雷老板家的私房牛油火锅底料 多种分量包装 冬日家庭火锅局聚会必备

18.00

牛油火锅底料 私房炒制 味道巴适到“不可描述”

去看看

低至14.8元的法式战斧羊排,鲜嫩多汁,价格和肉都超香!

148.00

战斧羊排开团,148元10根,在家就能做出西餐的羊排!

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ