关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: stilldeeppool

[其他] 实测分享关于本科生落户的相关办理事宜(已办好!)

stilldeeppool
UID 94126
萝卜会飞 发表于 2017-7-22 01:56
请问楼主是否已经成功落户?听说省内户口要先做实有人口登记才可以

明天才有结论哈 ,有结果我再来这儿更新
UID 94126
canpenter 发表于 2017-7-22 04:53
咨询哈,证件齐全满足要求,户口在武汉,16年3月在青羊区购房一套,现在户口可以去高新不?

不行哈 ,这个只能落到青羊区,不过建议你再咨询一下
UID 94126
scscscsc 发表于 2017-7-22 04:53
外地有工作社保,能否通过学历及无房证明把户口签到成都高新或天府新?

应该是可以的,不过最好是咨询一下,因为我们在办的时候根本没有问你是不是在外地
UID 94126
无法预见 发表于 2017-7-22 11:03
房子面积没有要求吧?

本科生落户,与有没有房,与有没有工作单位无关哈 ,所以对房子什么的没啥要求
UID 94126
张峰伟 发表于 2017-7-22 20:25
楼主,入户联系函这个是不需要嘛?直接在这个位置上传身份证书正反面吧

对,不需要入户联系函,这个位置上传身份证正反面
UID 94126
a208110 发表于 2017-7-22 17:26
请问周六日是否能办理

周六可以
UID 94126
fityoung 发表于 2017-7-22 20:30
落户到哪个区怎么确定的呢?可以自由选择么?能落户到天府新区么?

自由选择,想落那儿落那儿,前提是你无房哈 或者 不落在单位户哈 (举例如果你单位在青羊区,如果你想落单位户那就只能落到青羊区)
bbii456
UID 593117
关注了
饭→特稀
UID 420872
厉害了。。。
payne.max
UID 600805
木子鼠 发表于 2017-7-22 20:38
专科生通过人才落户请问有没有人具体办过啊  需要什么东西啊

我来说哈关于之前人才入户的事情。
要求:专科及以上学历,45岁以下。
步骤:1,调档案。2,提交入户申请,拿联系函。3,拿联系函去公安局拿准迁证。4,回家下户口,回来落户。(省内网上就迁了,不需要准迁证)
第一步,调档函。去rc114申请调档案。准备身份证原件及复印件。
劳动合同原件复印件(公司注册地址必须跟要挂靠的集体户是一个区域)
公司三证合一的执照副本复印件盖鲜章。
社保3个月以上缴费证明。(社保局打印)
以上材料准备齐,审核通过,就开调档函。
拿调档函回你档案所在地申请调档案。档案到了以后最好去人才中心催一下,让他们尽快将你的档案信息入库,否则没得办法申请入户。
第二步,网上申请入户,还是rc114。然后打印入户申请表,去公司盖章。然后拿起包括户口本原件和复印件的所有证件去人才中心办联系函。
之后就按照提示去公安局办准迁证,之后就是落户。
所有的复印件最好多备几份。
时间可能比较长。

手机码字,希望对你有用。