关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: internetboy201

[居家常备] 前几天论坛上作空调维修的纠纷的当事人,你不是唯一的受伤者!!

修修吧88
UID 961421
老苗 发表于 2017-7-20 22:35
再也不会说什么,还是潜水好。做对了倒还好。一点不对万劫不复啊。
确实对于套路深的,难以看清,还是 ...

顶,老苗,好人。
要就搞快
UID 781995
老苗 发表于 2017-7-21 09:27
不必置气,社会现状而已,好事不出门坏事传千里。也只怪我推荐得不够谨慎,而且是在有三四个人反馈不错的 ...

那三四个人会不会是托哦
笑卧红尘
UID 6494
再也不会说什么,还是潜水好。做对了倒还好。一点不对万劫不复啊。

维修这个本来就不可能人人满意,再好的师傅都有投诉。  
修修吧88
UID 961421
老苗 发表于 2017-7-21 00:11
我明白你的意思,只是我心存愧疚。说多了……

有人会说好就会有人说差,这个很正常的。人上100形形色色。
二手玫瑰
UID 35423
贴出来!大家看看套路,如果这个行业的师傅估计都这么干的,那你就是功德一件了!
tjcool
UID 964629
internetboy201 发表于 2017-7-21 08:41
我也准备搜索个技术帖子,自学空调移机加氟了,太赚钱了,一天移几台就赚几千,厉害

淘宝有加氟套装哈。送视频教学(包含汽车和家用)
老苗
UID 35299
要就搞快 发表于 2017-7-21 11:08
那三四个人会不会是托哦

不是哈,之前就认识的,老ID了
要就搞快
UID 781995
老苗 发表于 2017-7-21 12:16
不是哈,之前就认识的,老ID了

那差不多
成都东海
UID 426908

你的热心大家都看到在,有失误也不是你本意三。
yichuan117
UID 330055
苗版是好人,很热心。遇到个坏人在苗版面前伪装了一把。我今天也装了一台,150安装费,只用了师傅4颗膨胀螺丝,额外加收了20