关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

嘉业幼儿园 估计要出大事,7.1路过看到一伙人砸门进入【7.4更新业主方说法】

二手玫瑰
UID 35423
7.4更新:--------------------------
刚才和嘉业幼儿园的业主方通了一会儿电话,业主方也是我们网站十年以上的老网友。所以畅谈了一下吃喝历史后就直奔主题了,他们给我介绍了一下7月1号当天发生的前因后果。

这个同学说,他是去前年从开发商手上买到的带租约产权房屋,买到后一直没进场交接,加之目前租约的租金不高,和对名下的产权物业另有安排和规划,拟收回该房屋,于是就发生了7月1日的冲突。

针对我担心“以非法手段”收回幼儿园的事,他重点聊了一下,也算是给我这个家长一个交代。
该地的规划只能是学前教育,收回来也不可能做其他用途,所以“非法手段”是肯定不可能用,也要考虑到以后的继续经营,不然以后谁敢把娃娃送来读?请我放心,也强调,以后的收费肯定是公立幼儿园的收费、私立幼儿园的管理。(说的我打算今晚就回家准备生个二胎)

所以!此事到此算是一个小结了!
我真心希望,双方用法律手段妥善解决好!这附近确实没得多的幼儿园了。

7.2更新:--------------------------

今天幼儿园通知家长去开会了,大意就是和业主方的纠纷。
之前这个房屋一直租不出去,业主方资金压力大,就和现在的嘉业幼儿园签订了比较便宜的价格租金,签了20年。
现在嘉业幼儿园的招生情况非常好,(华润1、2、3、4、5、6期均已入住,周边就两个幼儿园,一个金苹果一个嘉业幼儿园),两个幼儿园都是平均5万一年学费,业主方眼红了,要求入股,幼儿园肯定不干撒……就出现了业主方带人以消防为由闹事的事情了
一年学费收2000多万学费,我测算了一下,好生意啊,妈蛋,连我都有点眼红了,何况业主方。所以,估计业主方有点消防方面的关系,想把幼儿园整来先关了,然后再巧取豪夺!

说的是警方准备加强警力重点保护,我有点不踏实,毕竟不是自己的娃娃,那个尽心的保护哦,多的不说,业主方如果真的铁了心要夺取这个幼儿园生意,整点药给你弄翻几个小朋友,出一个食品安全事件,基本就可以到手了,只要幼儿园一关,再换个名字就可以经营了。

所以,我打算让我家小朋友提前毕业了,送回老家耍暑假。
细思极恐啊!不敢赌!

---------------------------------

早上出门,路过嘉业幼儿园,一伙人强行进入幼儿园,幼儿园的保安没拦住。妈的,幸好今天没上课哦!
不然又是一个气罐爆炸的新闻了……
而且我娃娃就在这个幼儿园读书,周一看来不敢再送去了!
这事,公安都不管啊?

后来在看幼儿园的官微推送的通知,大概理解了,估计是业主方想收回房子。看到幼儿园生意好。
这尼玛要是周一他们再去几十人,一人带一个气罐,可以干翻所有小朋友了。
算求,周一还是等娃娃在家耍稳当!

评分

二手玫瑰
UID 35423
shandaye 发表于 2017-7-3 16:34
能开幼儿园的,怕背景也不浅哦

不见得,有的人真的是抱着梦想做事的。尤其是一些海龟的人,有能力,也有融资渠道,估计就差社会关系。
到不是为幼儿园制造什么舆论,我是担心神仙打架、娃娃遭殃,毕竟娃娃是我的啊!
管他们那个有理无理,整凶了下个毒、制造一个食品安全事故来夺取经营权,我TM才是躺枪了……

这周上完,给嘉业幼儿园说拜拜了,业主方在我身上是赢了!!
beixin555
UID 527531
占楼先!
UID 743892
前排围观
二妹在万象城附近哇??
二手玫瑰
UID 35423
959863221 发表于 2017-7-2 01:21
前排围观
二妹在万象城附近哇??

哉哉萝卜干