关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: wwqwertz

[其他] 万能的吃喝,人到中年人求一工作。

peng_kan
UID 660377
mike184847 发表于 2017-6-29 07:26
36岁,刚刚过了好找工作的年龄,很多单位即使是技术工种也只招35以下的。同龄人飘过,前年也裸辞耍了半年, ...

的确是这样滴,我现在找了个睡后1900的工作,也只好将就到干,这个年龄比较尴尬,论吃苦搞不赢90后,年轻就是资本,论实力比不过70后,人家都是有一定积累的了,35岁还不稳定,单怕以后就只能当保安了哦…
饭→特稀
UID 420872
,30多了,什么都没有,工资也低,因为是农村的,还是有了二胎,主要原因只是不想再一次独生子女,从小给都有一个伴。只能穷生穷养,我给不了他们什么了,一切靠自己。。
baggio_917
UID 690177
工作不易,貌似龙湖保安工资两班倒十二个小时,3300买保险和公积金,年底双薪。
生活不易,师兄加油~

实在暂时没合适,可以考虑一下快递送餐那些嘛。  只要愿意付出,收入还是可观。
wwqwertz
UID 224273
louisyupeng 发表于 2017-6-28 18:22
楼主加油,我觉得就算是找个司机的工作,现在一个月也能有3500-4000吧,加上你老婆的工资,一家人稍微节约 ...

谢谢
wwqwertz
UID 224273
562056196 发表于 2017-6-28 19:16
机电一体化,有技术在身应该很吃香撒,主要在行哪方面哦,运动?结构?编程?还是……其他

plc.电路图,调试等
wwqwertz
UID 224273
造孽的娃 发表于 2017-6-28 19:55
说真的 看楼主的描述 恕我直言 估计你也没有你说的那么洒脱,给个3-5k就干了,估计 你已经放不下身段去做基 ...

干啊,现在真没想过挣什么大钱了。。
wwqwertz
UID 224273
小时候很费 发表于 2017-6-28 21:13
敢生二胎没后手太冲动了。

确实冲动了
wwqwertz
UID 224273
萝卜会飞 发表于 2017-6-28 18:53
我奇怪的是楼主吃了三年软饭是咋个挺过来的。虽说现在社会开明了,女人挣钱男人照顾家务国外很盛行,国内也 ...

批评得对,,,哎
wwqwertz
UID 224273
来吃喝兜一圈 发表于 2017-6-28 21:49
话说还是建议楼主从事老本行嘛,有技术好找工作。现在转行都有风险,经济也不好,你当务之急就是马上能挣钱 ...

谢谢,我好好想想