关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[其他] 赠送小姨子,求问医疗保险买哪个性价比高?

freshuaie
UID 869022
都晓得吃喝能人多,最近婆娘一直吵到要买医疗保险,单位买的医保卡那个医保觉得不够。求问大家医疗保险买哪个性价比高?有没有买过的同志指教哈要注意些哈子?感谢~~~哦,不违规出矿泉水半瓶,苏坡桥自取。小姨子在这里

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

推荐看看这个吧

现在有两种住院医疗险。一种是有免赔额的,保额很高,保费便宜,一般是保大病住院。一种是无免陪额的,只要住院,除开社保以及其他报销途径之外,小到感冒发烧住院,大到大病住院都可以全部报完。你可以根据自己的情况来选择。还有住院险对投保时的身体要求特别严格,但凡有既往症或处于亚健康状态都有可能遭受到拒保。为什么呢?因为住院险的出险机率比重疾高很多,所以如果现在是健康体,又想买住院险,建议早点买。
雕琢生活
UID 445308
为啥不直接买支付宝那个
半仙儿11
UID 976428
国民医保八折优惠,618大促,众安“尊享e生2017”18-23日马云马化腾马明哲限时送福利. https://www.52ch.net/forum.php?mod=viewthread&tid=4549677
freshuaie
UID 869022
来吃喝兜一圈 发表于 2017-6-22 11:25
现在有两种住院医疗险。一种是有免赔额的,保额很高,保费便宜,一般是保大病住院。一种是无免陪额的,只要 ...

读了三遍,很有道理,政府的基本医保能报销大部分,商业保险来补充下大病住院的报销费用。也就是担心大病钱不够,住院保险不知道哪种划算点。
freshuaie
UID 869022
来吃喝兜一圈 发表于 2017-6-22 11:25
现在有两种住院医疗险。一种是有免赔额的,保额很高,保费便宜,一般是保大病住院。一种是无免陪额的,只要 ...

读了三遍,很有道理,政府的基本医保能报销大部分,商业保险来补充下大病住院的报销费用。也就是担心大病钱不够,住院保险不知道哪种划算点。
freshuaie
UID 869022
雕琢生活 发表于 2017-6-22 11:27
为啥不直接买支付宝那个

支付宝的哪个啊?怎么在支付宝网站找不到
vontrop
UID 533619
商业保险很扯,我买保险的时候没有说我有政府的医疗保险可以便宜点,价格一样,赔偿的时候还要剔除掉社会保险报销部分。我买的商业保险是一份合同,这份合同与我的年龄身体健康状况有关,与社会保险无关,买的时候没有剔除这一部分,赔偿的时候却要剔除,感觉和华为手机一样的扯。
vontrop
UID 533619
商业保险很扯,我买保险的时候没有说我有政府的医疗保险可以便宜点,价格一样,赔偿的时候还要剔除掉社会保险报销部分。我买的商业保险是一份合同,这份合同与我的年龄身体健康状况有关,与社会保险无关,买的时候没有剔除这一部分,赔偿的时候却要剔除。