关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

婚后被家暴三次,婚姻该不该为了孩子走下去?

成都洪流
UID 357590
清官难断家务事。不过有的女人真的是“讨打”。李伯伯不是有句名言“三天不打,上房揭瓦”
xiaolanlan
UID 93630
我身边几位朋友包括我也有家暴倾向,很多次都想动手了。。。。。。。。。。。。。。。。。。看了看厨房的菜刀,还是算了。
再温柔的女人狠起来不要命,敢惹?随手给你一刀躲得过?

楼主不要担心了,几次过后哪男的就废了。
love大排量
UID 111983
离了撒!不离以后会经常挨打,如果娃儿看到了  会给娃儿遭成比离婚更大的伤害!
流氓表叔
UID 250242
酒呢   害了多少家庭  本人曾经也爱喝酒  但是绝不烂醉   所有人都说我酒品好   现在我不是那个人不喝酒  喝酒老子就敞开喝   过年到现在  就前天晚上喝了一次酒还喝了6个小时!烟   我白天已经不抽了
ldcnana
UID 266662
敢打老婆在成都这里,算英雄喔。记得90年代初,我还是小娃娃的时候,我爸和我妈吵架就给了我妈一下,真的只是一下喔,然后我妈一趟子就回娘家了把我带起,然后回去跟我外公说挨打了,外公外婆心疼安逸了,把兄弟姊妹都召集起跑我们家去了,几个舅舅姨爹些都提起东西的喊我爸道歉认错写保证书,反正这辈子我爸就一直耙耳朵得很,我妈的下盘菜,我说的话在家都比他管用,我妈听我的。
zhang0562
UID 109485
赶紧离婚吧
家暴真不能忍
奇迹岁月
UID 698718
头像被屏蔽
fontball
UID 132868
龍二哥 发表于 2017-6-13 12:45
家务事就别掺合了,建议大家坐下来谈,让她老公以后别打脸、胸、背这些。手板脚板、屁股都可以随便打,皮厚 ...

不行哦,一个礼拜必须打一次。不然手痒。行不行?
fontball
UID 132868
你到她屋头去一看,男的遭得更凶,腿杆都打断了
jiannanyj
UID 862373
老子最最最看不起打女人的男的,明晓得女的打不赢你。除非给你戴绿帽。