关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[其他] 想问问,吃喝车主有多少装行车记录仪的?真的有必要装么?

轻舞飞飞
UID 535536
吃喝车主有多少装行车记录仪的?好不好用?
我本来是不想装,但看到好多条新闻,如果没有行车记录仪,那你是有嘴也没地方说理。现在开车出去,最怕的是别人违规,擦到或撞到你了,他还来个恶人先告状,就像狗一样,靠家凶。还有就是碰瓷的人,你懂的,不多说了。

看了看都要个千把块,有点不太舍得那个钱。平时也感觉用不上,真的有必要装么?来说说用起来感觉怎么样?

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

一般3、4百,功能单一一点的就可以了,必不必要看你了,我没买车前就已经买了行车记录仪,车到手就装上了,没多久就发挥作用了。去年二月份,碰到一个加塞加刹车的猪头,我的左前与他车的右后发生了碰擦,交警看了我的记录仪,判定他全责,如果没有的话(当时他已经破坏了现场,把车开到了路边,这老小子经验老道啊),看碰擦的部位,会判我全责。他开了辆卡迪拉克,一直逼逼我的车修一下很贵的,你怎么开车的……,我没理他,报警,等警察判定责任后,开始要求跟我私了,我没理他(当时不是很拽的吗),报保险,去定损点一查,这家伙已经是第二个险了,他让我外面修车,我没答应,直接4S修车。
几百块钱网上买的,修车店装的收了五十,有备无患
章鱼不会飞
UID 954409
装吧,吓吓人也是好的
UID 950886
至少目前的中国法律是行车记录仪可以作为证据的,有总比没有好,你车都买了还在乎这俩三百块钱么?买个安心总是好的
lucia_xl
UID 954405
几千是4S店吧,你可以去淘宝买,比较便宜
成都人民
UID 911847
我买的叮叮拍效果不错
周公子
UID 92411
12年开始用捷渡,至今没坏过。300多点后视镜
wuzhengxian
UID 460911
300多的安霸的芯就很不错了,没必要买1000多的