关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[商家服务] 吃喝能人多,请教一下那个银行的白金信用卡值得办!除了那种免年费的(这种没啥权益)

hljsh
UID 477665
吃喝能人多,请教一下那个银行的白金信用卡值得办!除了那种免年费的(这种没啥权益)
比如看网贴说交通银行的白金卡
但我自己查了下其他银行的  感觉兴业的悠白金权益更多
每年8次机场免费接送加机场贵宾服务
只是年费2600  有点高
下面是交通的卡友分享的
亲,快登录吧,能够浏览更多精彩内容哦!您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

自从用了交通银行白金卡,真是神清气爽,薅羊毛都变得高大上起来。
年费:1000元。不免,可以用25W积分换。
白金卡的权益:
1.免费短信,1毛钱交易都发短信。和财大气粗的工行一个德性啊,一个字:爽。
2.最红星期五,这是根大羊毛啊。无条件享受!!10%的返刷卡金啊。等于购物9折哟,除了交行,试问还有哪个银行这么任性?

周五去超市买2000的购物卡,一个月返200的任务完成。
    周五去加油站加500钱加油卡,返50的任务完成。一月去2次,加油返100元的任务完成。

每月返300刷卡金,一年就是3600哟。相比1000的年费,已经超值了。
最关键的一点,不需要天天去刷卡(加油一个月去2次,购物一个月去一次就可以了。)。只要周五去参加就可以了,其它时间想购物,拿购物卡去啊。

有了上面这两条,应该来说,这卡对任何不怎么刷卡,不想动脑子刷积分,不怎么坐飞机,不需要道路救援的人来说,已经值了,可以花1000元年费来办理了。
    如果你一不小心一年刷了25W积分,或者2年也可以,刷了25W积分,还可以拿积分换出1000块的年费。更加超值了。

3.一年6次国内,6次国际机场贵宾厅。如果能用到,那就更赚了。要知道无卡进一次可是要收1百多的。

4.免费无限次道路救援。这个要细看,我看了一下,换备胎之类的还是可以享受的。

5.三张附属卡免费。权益同主卡。这个实在是太地道了,良心大大的。下卡我就申请了一张附属卡。真心棒,长得和主卡一模一样。

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

luozhiyun1
UID 190065
交通银行是真心不错
我用不着,我的麒麟都注销了的。车很少开,购物买不了那么多。
戏于
UID 367513
交通银行都邀请好多次办白金卡了,可惜给不起年费,都给拒了
小爽
UID 9005
交行这个年费伤不起,权益又不是太用得上!
hljsh
UID 477665
herolyson
UID 128371
给不起年费的路过。
成都雅饰
UID 637956
12月前申办不是免年费吗?
梦勒翅膀
UID 650285
五年后我就把我中国银行的注销,年费太高十万额度太低
迎风尿十丈