关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 高分神话

[其他] 已解决

风淡云清
UID 968766
当时能交罚款出来就应该拿钱消灾,罚款不成,也想找人想法勾兑捞人。现在要拘留了再找人花的钱更多,还麻烦,一旦拘留了,受苦是肯定的,还要留案底,以后犯啥事会加重。
play_boy
UID 256746
cwh2 发表于 2017-5-26 23:39
没事,只要不分到202跟吸毒的一个监室就没事,大家在里面打打自制小扑克跟象棋,下午有时还能打打篮球,其 ...

看起来不错,没事进去杠一圈也不错。
红马褂到此一游。票汤好喝。
aiyoyo
UID 988417
春春哥唱国歌 发表于 2017-5-28 09:08
红马褂到此一游。票汤好喝。

川北小梁
UID 391981
有个老弟昨天前天才送到市看,号称亚洲第一大看守所
高分神话
UID 875704
ztlhhb 发表于 2017-5-28 01:10
治安拘留不会去那边的

是治安拘留,还会是哪个地方呢?朋友打电话给我就说的安蜻,安蜻就那一个拘留所吧,后头就打不通电话了
高分神话
UID 875704
风淡云清 发表于 2017-5-28 08:57
当时能交罚款出来就应该拿钱消灾,罚款不成,也想找人想法勾兑捞人。现在要拘留了再找人花的钱更多,还麻烦 ...

我也是这样想的,但是当我朋友给我打电话的时候,他告诉我已经签字了,我也不知道他为啥会签字,我理解估计是光罚款还不行,必须是罚款必须拘留吧
ztlhhb
UID 214707
高分神话 发表于 2017-5-28 10:43
是治安拘留,还会是哪个地方呢?朋友打电话给我就说的安蜻,安蜻就那一个拘留所吧,后头就打不通电话了

那边不是什么拘留所,是监狱,性质完全不同,以前的拘留所在一环路电脑城对面,现在那里变成戒毒所了,我当时故意伤害,本来判3年以下的,在前面呆了30天,最后一天被取保候审了,所以那边的情况还是知道一些,至于后面什么情况我就不太清楚了,只听说后面的房间运气不好会和死刑犯关在一起,自然不太会轻松,至于前面,妈的,三四十人挤一个水泥板,晚上2个小时要起来站岗(把那些睡觉打呼的弄醒),因为进去给他们过下马威,所以还算混得不错,第四天后开始没人敢惹我了但因为又打人,被警察提出去电过两次。
zirui999
UID 920657
ztlhhb 发表于 2017-5-28 10:49
那边不是什么拘留所,是监狱,性质完全不同,以前的拘留所在一环路电脑城对面,现在那里变成戒毒所了,我 ...

郫县安靖是成都市看守所,是看守所。不是监狱。监狱都是刑事犯罪被判决之后才去的。拘留那么几天就不需要找人了,里面的条件也差不了哪去。现在不是特殊的关系,没人敢接招,给自己找麻烦。
高分神话
UID 875704
ztlhhb 发表于 2017-5-28 10:49
那边不是什么拘留所,是监狱,性质完全不同,以前的拘留所在一环路电脑城对面,现在那里变成戒毒所了,我 ...

治安拘留不会进监狱吧,我只知道在安蜻,网上也说治安拘留的地方还可以,没有监狱那么恼火,你这说得好吓人哦