关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

欢乐颂2邱莹莹因为非“处”被分手,对此你怎么看

fcsfcgb
UID 597485
从科学角度讲那层膜破有多种原因,关键要看女的是不是绿茶婊
haints
UID 94709
说到底,我个人觉得这还是虚荣心作祟。
rakawa11
UID 279544
gege88 发表于 2017-5-24 11:39
A full man does not know the hunger of a hungry man,
The hungry man were playing the plane every d ...

这个拼音好难哦
梦勒翅膀
UID 650285
有些人就是很恶心,自己不是处男还要求对方处女,那女方真是处女的时候也没说男方不是处男而喊滚蛋。说白了还是有点轻视女人的感觉,楼上有个男的就是在说自己不是处男,婆娘是处女。有撒子资格要求女的,自己都是烂货一枚好B意思说女的怎么怎么的,恶心。
北京焊工
UID 581050
谁没有个过去? 谁年轻没犯过错?
谁没上过床?
谁没破过处?
谁没含过鸡巴?
我第一次给了前男友又怎么了?我们是真爱!
你一个接盘的有什么资格计较?
大男人心胸要宽广!不就是媳妇儿是破鞋吗?
不就是媳妇被别人操了几年吗?
不就是媳妇心里面一辈子记着第一个男人吗?
不就是媳妇含过别的男人鸡巴吗? 不就是媳妇肚子里死过几个人吗? 不就是喜当爹,媳妇生了别人的孩子吗?
有什么大不了?这些都不能包容,你就是个自卑阳痿不成熟心理变态直男癌的小人!
klrv
UID 205020
电视剧为了收视率制造话题而已
哪里下载的
swords
UID 843395
这个没法看
不打草稿
UID 987084
不说了,编辑,这种私事不争论,只是如果楼主不欢迎有不一样的观点,可以一开始明说
萝卜会飞
UID 967806
还处女,这年头自己不被戴绿帽就烧高香了吧