关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 地铁色魔

[其他] 发一发今早的女司机,,,,艹

asd3356218
UID 897407
xiaolll028 发表于 2017-5-23 09:30
不怕修车麻烦就撸上去嘛 反正她全责
学上次比亚迪那个视频撒
淡然我每次都忍忍想的别人要是有急事呢

哥老关说的对哈,学比亚迪  直接怼上去  弄翻一个算一个
奇迹岁月
UID 698718
头像被屏蔽
抽烟的狗
UID 137867
女司机这种开发,早晚要遭收……
惩罚一个人最好的办法就是纵容她
fyxyz
UID 134341
静止视频,看不出来你开得有好快
如果是按照40速度开的话,避让肯定是有时间的
是我的话宁愿刹一脚
liangfan111
UID 135961
刚才下班回家,在二环高架,堵车程度一般吧,大概离前面车有一个车距离,一个别克昂科拉直接一盘子给我甩过来了,把我往边上挤。关键是车头进来了,又马上刹车,打方向加起油门又拉回去。不晓得脑壳再想啥子,本来想追上去甩回来。看到是个女司机算了,哎。说不定别个赶时间呐
月影
UID 7339
这有啥好研究的,我看到女司机都是将就她们,因为我晓得总有一天,他们会为他们娇纵和不认错,付出惨重的代价的,没见那么多嚣张的婆娘最后都变成一堆烂肉了么?女神又如何,生命结束之时照样和你我一样
xiongyu686
UID 287894
地铁色魔 发表于 2017-5-23 12:34
。。。。。。。。。。你来
至少我追上去骂她了撒

不得行,我也是怂的,只敢打干嚯嗨。
板栗
UID 968458
老司机该让的,那么远,没必要
全峰快递
UID 951066
昨天成简路,因为修路三道变两道沒让后车奥迪,过了那段路那虾子
全峰快递
UID 951066
直接超到我车前一个急刹车,我反应慢点刹车就撞了,没得行车记录仪不然直接给他撞去,影响我一天的心情