关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[数码家电] 刚才连砸2手机· 非常生气!!

今天惹毛了   媳妇和自己的mate7一瞬间掰两半砸地上报废了

现在都还没平静

导火索就是      我说六一儿童节假放完·读书之前不准给零用钱·不买零食·也不给他耍手机·
(因为每次随便喊8岁儿子干啥·喊不动·我很生气.)   很多次生气,我就想花几天用:不给予  来处罚        

每次都是因为我这边处罚·媳妇依旧对他好·该买买 ·该花花·   

之前媳妇也有口头教育儿子:说爸爸工作辛苦·应该对爸爸好·听话·爸爸喊做个什么  跑快点          但是效果非常不明显

今天我们在铺上耍·我又喊儿子帮去隔壁买2包烟·  喊死喊不动  

终于我还是忍不住爆发了

今天我很认真的把这事说了(下午就说了次·晚上我也说了次·我这次要斗硬),我说  如果这次不配合我·我的工资就不再上交了(媳妇是全职太太·主要负责照顾家里生活·)

媳妇就跟我扯起来·说我平时也惯实儿子·也给他耍我的手机·所以她也给儿子耍手机·

扯来车去 ·我也暴躁了    我说读书之前·再给他耍 要给我扭起整  我就把给你手机拌了!

她马上就喊我现在拌

于是: T7UP{VA259AOO3J@%J}3@24.png

拌完之后·我继续暴躁·   我说再扯嘛   再次我明天就走!(我也没地方去·在家呆不下去!)

然后媳妇就走了·   他说我走  他就比我先走·     到现在也联系不上·  也不想联系·   

儿子出去找了一圈·回来听儿子说妈妈交代:再跟到妈妈·  她就去撞树子

然后我妈出去找了一圈没找到人·已经拨了110    现在我老汉也出去找了·   唯独我没有出去     我一点找她的心思都没有

刚写到这·媳妇回来了  

我没理他·继续上网!

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

li200999
UID 900641
沙发
拖鞋胡须男
UID 877759
好好谈
qwe15750
UID 944832
看到最后,以为是想换手机了·天气热·消消气
老虎狗
UID 116022
打一炮就对了
无敌牧羊犬
UID 382283
哈哈,楼主凡事好商量,可以私底下跟老婆交涉,不要当娃娃面说。沟通不成了,再办手机可能才比较有效果。
享受寂寞
UID 34526
感觉lz年龄不大吧

32岁 媳妇30

我属于急性子   
ninenove
UID 97206
咦,广告呢,套路呢,转折呢,怎么不按理出牌呢……
有时候我也想爆发,想摔手机,想砸电视,但是一想到都是自己血汗钱买的,砸完了还得出血买回来,就完全没脾气了……谁叫咱穷……