关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

ETC还敢用嘛?再次被乱扣费。开车的注意了。ETC以后还是别用了。

UID 873877
接上回被乱扣费后。退款刚好十天。再次行驶上高速。这次从琉璃上高速。经成自沪-遂资眉-仁沐新-乐自高速荣县南下。ETC扣费优惠后94.05元。拿卡通行75元。 我只想说ETC我对你完全无语。只能当摆设完全不能正常用。又是一轮的投诉。为什么系统错了还要继续错下去无论从哪上高带都得多收20多的过路费。我只想说ETC让我用得很后悔。希望不是谁用谁后悔。

第一次乱扣费回复大家关注:感谢大家的关注,ETC还是可以放心的用。大胆的用。虽然遭遇乱扣费。发贴后银行已主动迅速完美把问题解决。已退款。这里要感谢银行热情主动帮我处理的工作人员。给您们点个赞。希望能坚持以这样的态度为人民服务。12122投诉后无回复也理解您们处理量太。但希望能改进服务质量。
以后大家如遇到这种事准备好信息向12122投诉。或给银行打电话投诉。相信一定会解决的。最后还是得提醒各位开车的朋友一定要关注收费金额。以保证自身合法权益不受侵犯。

第一次被乱扣费的经过、事情是这样的。上周五5月12号19:39分。我从成都红星南延线。科学城二绕站的高速回老家 自贡荣县。上二绕途经成自沪-仁寿上遂资眉高速-经仁沐新高速(此段为新修 无过路费)-上乐自高速-荣县南收费站下。出站口ETC显示优惠后79.8元。
我以为仁沐新高速已收费。经确认并没有收过路费。于是5月14号周日回程我直接把ETC取了又走了一次相同的线路拿卡通行61元。
这条路我每次回家都会走。都是61元。算下来白白多扣了我20元多过路费。

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

男中冻貝熙
UID 690780
太黑暗了吧,就折扣0.5,多的扣出去了
壬戌
UID 98634
荣县老乡帮顶
aabbcc123
UID 867974
万一系统出问题,要收300,卡里钱不够。。。得不得扣车喊等几个小时哦。。。。

我瞎想的,等懂的人解答下呢
god995
UID 174980
头像被屏蔽
pansue
UID 928468
二绕的高速确实有问题,东段没有收费的时候,我从万安上成自泸到简阳那边一个小镇,本该只有万安到二绕收费的,结果也多收了我的,回程我就不过ETC,当时钱不多,懒得扯了
oyuanju
UID 506191
这么整的啊??ETC 从来没关注过扣费!现在要小心了!
蝎子王
UID 58011
ETC经常乱扣费,我也遇到过。投诉了半天没有回复
扯毛线
UID 999939
zgz5189
UID 6707
不行就把卡拔了,拿卡走嘛,走免费的路插卡