关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 糖果蚂蚁

[数码家电] 幼儿园报名马上开始了,大家来给点意见,关于机关幼儿园,另出550D

回帖奖励 1650 个吃喝币 回复本帖可获得 150 个吃喝币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 90%)
kelesit912
UID 759615

回帖奖励 +150 个吃喝币

方便面一桶 发表于 2017-5-16 12:10
如果是永陵公园旁的机关3幼,它值这个价。
说有这个钱不如读3~4万私立的人,是根本不了解这所学校的软、硬 ...

那实力这么强 读完可以直接上初中不嘛 哈哈哈
方便面一桶
UID 200265
kelesit912 发表于 2017-5-16 12:14
那实力这么强 读完可以直接上初中不嘛 哈哈哈

当楼主需要建议的时候,我站在个人角度理性的给楼主一些供参考的建议。你言语冷嘲热讽,既不能帮助别人思考,不过给自己添堵而已。
玄魔圣殿
UID 1007413

也纠结于上哪个幼儿园
糖果蚂蚁
UID 920781
方便面一桶 发表于 2017-5-16 12:10
如果是永陵公园旁的机关3幼,它值这个价。
说有这个钱不如读3~4万私立的人,是根本不了解这所学校的软、硬 ...

谢谢你中肯的建议,我参观过几次幼儿园,感觉如果是想孩子多才多艺,那选择这个学校毫无疑问……随时都在排练节目,如果想孩子轻松成长,那么就私立。
糖果蚂蚁
UID 920781
拉不拉得多 发表于 2017-5-16 11:49
这个国家莫救了,各行各业都在钻空子行贿受贿以权谋私,一方面公众还要抱怨各种贪腐无法控制,这是你们自己 ...

这个是市场竞争的结果,任何时期都会存在。
yh826
UID 89427

公立幼儿园,学费400,伙食按天收费,整月也是三餐460,不含早餐400~~
九眼桥那个三幼树基
嗨_等一等
UID 917108
じ暗夜未、央ぅ 发表于 2017-5-16 10:32
我们楼盘附近的,直接报名就可以了。一般的幼儿园

涨姿势了  
ryan4sky 发表于 2017-5-16 16:36
涨姿势了

还拿了户口本去的
吃个小肉包
UID 122921

啥子幼儿园这么贵哦?这样的话不如读私立。不是太好的那种三万一年应该也能读得到
杀牛匠
UID 312641

我们家对面幼儿园,5000一年包完,然后花了几百块给老师打点,一来二去,老师跟家长关系好的很,幼儿园能学啥子嘛。。。差不多行了!