关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

求助丈母娘跟自己的爸妈抢着带孩子咋办

天使无泪
UID 1006326
事情是这样的,孩子本来是她妈妈在带,一天天大了,去年过完年,今年出来,孩子她妈(就是我老婆)说把孩子给我妈带,但是我妈又在上班,为了多点收入,后来想了想就给丈母娘带,因为她没上班,也带了个孩子,带了差不多两个月吧!我外公身体不好,我妈辞去了工作,回老家照顾外公,想着我妈回家照顾外公,丈母娘一个人带两个小孩也挺辛苦的,就把孩子送回去给我妈带,但是因为水土不服,身上长很多疙瘩,很痒,她自己也忍不住去挠,因为这个,我们也回去看了,孩子她妈心疼啊,其实孩子谁不心疼嘛!

五一的时候老婆放假了,突然给我说想把孩子接上来,玩几天,我自己也因为有点事,有点小忙,但是因为我也想孩子了,所以也没多想,风尘仆仆的就回去,到了家里爷爷奶奶知道我回家接孩子了,一脸不高兴,我东说西说,终于说通了!(说我把她接过去玩几天,然后送回来!)就这样带到了成都,接过来孩子后,孩她妈说过两天丈母娘生日,我说这没办法肯定得去啊,因为孩她妈要工作,我也有自己的事,没办法,我出去的时候就把孩子放盆友哪里,忙完再去接回来,就这样两天过后,丈母娘生日到了,孩她妈换了一天假,当天早早的把孩衣服收拾好,我才知道这是套路啊!(这是要送丈母娘带的节奏)想想反正自己也忙,孩她妈也上班,就让孩子在丈母娘那玩几天吧!把孩子送丈母娘那,晚上吃了晚饭,我跟孩她妈就回来了!回家我爸问孩子怎么没回来,我说在她外婆家完几天!没过多久家里人都知道了,这下不得了了,家里人都打来质问我!事情严重性不多说!其实大家嘴上说,给谁带都无所谓,但是都想带!更恐怖的是,我妈还给丈母娘打电话,去骂了一通!丈母娘今天生日啊,哎,我还发短信道得勒歉!第一次发帖,表达能力不行,基本就是这个意思,求助啊,我该如何是好!

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

jiannanyj
UID 862373
你是来晒幸福的?

天使无泪
UID 1006326
jiannanyj 发表于 2017-5-5 01:05
你是来晒幸福的?

何来幸福可言啊,现在是两头受气!
小熊熊18734
UID 990068
我大概是懂了,其实你们的出发点都是一致的,希望你们一大家人能够和和气气的综合考虑一下,多沟通,总会找到合适的方法来解决!
天使无泪
UID 1006326
小熊熊18734 发表于 2017-5-5 01:10
我大概是懂了,其实你们的出发点都是一致的,希望你们一大家人能够和和气气的综合考虑一下,多沟通,总会找 ...

谢谢兄弟
小熊熊18734
UID 990068
jiannanyj 发表于 2017-5-5 01:05
你是来晒幸福的?

哈哈!对的哈!这么多人帮你带,甚至是抢起带…你还求助…我们这些带两个娃的都不敢开腔了
zj_jk
UID 647636
我也觉得是来嗮幸福的----------你们是争着带,我这边是都不想带,丈母娘说孙儿就该婆婆爷爷带,免得他们带不好还要被说,自己妈说他们没有带孩子的义务-------我爸妈都没上班,妈一个月1000多的养老保险,而且帮我带孩子所有费用,都基本是我们开销,过年过节我们也会给表示下,就这样最开始还不是三天两头说闹着要回去,当时我还不是被逼急了差点就说:你们现在要不带,以后就不要怪孙子不来看你们的话,几次话到嘴边给忍住了,不够现在孩子大了,还算融洽
紫色の海
UID 671691
好好沟通
天使无泪
UID 1006326
紫色の海 发表于 2017-5-5 07:35
好好沟通

嗯嗯!谢谢
cdu9338
UID 945109
确实是晒幸福了