关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

【小编探店】白马关滑草场畅玩归来,告诉大家什么是速度与激情,余票不多赶快抢

装修小编
UID 962792
五一小长假,潇潇也出去浪了一把
去白马关滑草场体验了一盘什么叫速度与激情
早上九点半从成都出发,十一点到达目的地白马关滑草场
主要是遇上了五一有点堵,正常情况走成绵高速一个小时就可以到的
百度导航“白马关滑草场”,从“白马关”出口下高速,下高速500米就到了
到了就开始了美味的自助烧烤,在草坪上吃的烧烤,沐浴着阳光,如此快哉!
在烧烤区还遇到几位吃喝的朋友,反映都还是挺不错,小朋友的天堂
烧烤成人是40元/一位,要送价值10元的单次票,小朋友身高低于140cm的只需要20元/一位

最爱的五花肉,加点香葱,肥而不腻
太阳刚刚好,这个天气还不算特别热,是带小朋友出游的好时间
骑马,是必不可少的
虽然没有大草原,但是依然可以骑马,骑马需要单独购买骑马票
20元2圈,还是不贵,很适合小朋友玩,小马很温顺,还有工作人员全程陪伴
履带滑草鞋一穿,助力杆一点,身体前倾,一阵凉风掠过,何等凉爽
2个小侄儿穿着履带滑草鞋不亦乐乎,原谅我比较笨不会滑,我连滑冰都不会
滑草是30元半个小时,可以使用吃喝购买的套票哦
草地卡丁车,体验速度与激情的时刻到了,潇潇最喜欢的项目

惊险刺激,霸气测漏,玩的就是心跳

四轮滑草车,这个速度很温和,还可以父母带着宝宝一起玩,售价10元一次
游玩结束后,大家可以去摘草莓哦,而且还降价了15元一斤
草莓实拍
现在的草莓已经熟透了,味道很棒,据说前期都是40元一斤
总结一下,玩的算是比较便宜的,大多数项目都10 、20元一次,成人小孩都能找到适合自己的项目,
场内的饮料和冰激凌、小吃等都和市场价持平,并不像其它景区所谓的景区价
适合一家亲子一日游,距离成都大概70公里,没有必要住宿
烧烤40元一位,味道还是不错,关键性价比很高,肉随便吃,菜品总类还是挺多
草莓15元一斤不要太划算了,边摘的时候还可以免费品尝哦

吃喝福利,价值140元的白马关滑草车套票,现价只需88元
点此连接报名购买

白马关滑草场套票限时优惠抢,手慢无!!原价140元,现价88元(包邮)

评分

我心开了
UID 538501
已经去玩过,小朋友玩的很开心
深海哥哥啊
UID 951091
弱弱的问下小编编,套票包含些什么项目
股海闲云
UID 940007
准备周末去
装修小编
UID 962792
股海闲云 发表于 2017-5-4 20:50
准备周末去

玩的开心哦
装修小编
UID 962792
深海哥哥啊 发表于 2017-5-4 19:23
弱弱的问下小编编,套票包含些什么项目

除了骑马,所有的项目都能玩,120元的套票就是只能玩价值120元的项目
抽筋
UID 101880
记号一个。
深海哥哥啊
UID 951091
文艺女青年潇潇 发表于 2017-5-4 20:53
除了骑马,所有的项目都能玩,120元的套票就是只能玩价值120元的项目

好的,谢谢
装修小编
UID 962792
深海哥哥啊 发表于 2017-5-4 21:48
好的,谢谢

客气啦
跑步的蜗牛
UID 294502
已经去玩了,那天太阳太大,太晒了。整个滑草场几乎没有遮阳的植被