关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

刚领结婚证发现老公婚前不忠怎么办!?

隐身的CHer
隐身的CHer  发表于 2017-5-2 17:43 来自: 四川省成都市 电信
       我和我老公是同事,相识2年多,相恋1年决定结婚,今年3月领证。
  我们两个都是本地人,本科毕业,收入差不多6K左右,他比我多几百块吧。老公85年,比我大5岁,单亲家庭,幼年丧母,公公一直未娶。我的家庭普通,非独生子女,有一个姐姐,很早之前就已经结婚生子了。以上是两个人的背景,可以看出来老公家的家庭条件并不好,他收入不高没有家底,没有购置婚房。婚前我的妈妈并不同意我们交往,我妈妈身体不太好,我们两家人住的也挺远的相互照应不到,所以以后孩子出生谁带也是个很大的问题。但是当时我觉得再也找不到脾气比他更好的男人,也很爱他所以坚持要和他在一起。在妈妈妥协之后我们开始操办结婚的事情。现在想想都是脑子进的水。

老公平时表现话少,稳重,看起来很老实的一个人。因为在一个工作单位,两年来朝夕相处,我觉得已经算是很了解他了。没想到他隐藏的这么深。

今年2月我发现他在认识我之前和一个已婚妇女相恋过。这个女的是他工作中认识的,是我们公司在另外一个二线城市仓库的员工,和他工作中有直接联系。老公出差到那个仓库的时候和她见过,然后两人在QQ上相谈甚欢继而产生情愫。这个女人80年的,比我还大10岁,有老公有个10岁的孩子。当时那个女人经常和我老公说自己婚姻不幸福等等的事情,还约到见面聊。两个人一直牵扯不清好几年,直到今年2月的时候我发现。当时是过年,老公给她发了188元的红包后删掉聊天记录。我看到的是她回复谢谢之类的话,一看微信钱包的记录有钱出去,就问老公为什么要单独给她包这么大的红包。他的解释是这个朋友经济困难,过得很不幸福想帮她一把。我盯着他的眼睛反复问他不要骗我,他说不会。但是我心里已经起了疑心。住到他家去之后,我在他电脑上发现存了好多这个女人的照片还有其他东西,甚至还有保存好的聊天记录。我脑子一下子就蒙住了。我问他是不是喜欢过这个女人,为什么会喜欢一个有家室有孩子的女人。我老公的回答是,你懂什么是爱吗?想想自己和他恋爱一年到结婚一直觉得甜甜蜜蜜的,其实他心里还有另外一个女人,痴情好几年。我心里就像被刀割一样。他和她最近的聊天记录是发我们定的婚礼酒店照片给她看,还有过年的时候给她快递了1500元的超市卡,问她收到了没有。

我和老公摊牌之后,老公和这个女人说以后不要联系了。那个女人立马就把他的QQ微信都删除了,但是我老公心软都没有删除。我老公也说再也不会犯这样的错误了。可是伤害已经造成了,我现在每天过得都很不快乐,自己这么爱这个男人,不计较他条件差,不在乎和他爸爸同住。他却隐瞒了我这么大的秘密。结婚证已经领了,婚礼也还有半个月就要举行了,可是我的心里一点也不幸福。离婚,除了拿到另一张证书,我等于净身出户,还背负离婚女人的标签。除了物质上不能给我很多之外,老公平时对我很好,我现在不知道应该原谅他继续和他生活还是离婚?
我和我老公是同事,相识2年多,相恋1年决定结婚,今年3月领证。
  我们两个都是本地人,本科毕业,收入差不多6K左右,他比我多几百块吧。老公85年,比我大5岁,单亲家庭,幼年丧母,公公一直未娶。我的家庭普通,非独生子女,有一个姐姐,很早之前就已经结婚生子了。以上是两个人的背景,可以看出来老公家的家庭条件并不好,他收入不高没有家底,没有购置婚房。婚前我的妈妈并不同意我们交往,我妈妈身体不太好,我们两家人住的也挺远的相互照应不到,所以以后孩子出生谁带也是个很大的问题。但是当时我觉得再也找不到脾气比他更好的男人,也很爱他所以坚持要和他在一起。在妈妈妥协之后我们开始操办结婚的事情。现在想想都是脑子进的水。

老公平时表现话少,稳重,看起来很老实的一个人。因为在一个工作单位,两年来朝夕相处,我觉得已经算是很了解他了。没想到他隐藏的这么深。

今年2月我发现他在认识我之前和一个已婚妇女相恋过。这个女的是他工作中认识的,是我们公司在另外一个二线城市仓库的员工,和他工作中有直接联系。老公出差到那个仓库的时候和她见过,然后两人在QQ上相谈甚欢继而产生情愫。这个女人80年的,比我还大10岁,有老公有个10岁的孩子。当时那个女人经常和我老公说自己婚姻不幸福等等的事情,还约到见面聊。两个人一直牵扯不清好几年,直到今年2月的时候我发现。当时是过年,老公给她发了188元的红包后删掉聊天记录。我看到的是她回复谢谢之类的话,一看微信钱包的记录有钱出去,就问老公为什么要单独给她包这么大的红包。他的解释是这个朋友经济困难,过得很不幸福想帮她一把。我盯着他的眼睛反复问他不要骗我,他说不会。但是我心里已经起了疑心。住到他家去之后,我在他电脑上发现存了好多这个女人的照片还有其他东西,甚至还有保存好的聊天记录。我脑子一下子就蒙住了。我问他是不是喜欢过这个女人,为什么会喜欢一个有家室有孩子的女人。我老公的回答是,你懂什么是爱吗?想想自己和他恋爱一年到结婚一直觉得甜甜蜜蜜的,其实他心里还有另外一个女人,痴情好几年。我心里就像被刀割一样。他和她最近的聊天记录是发我们定的婚礼酒店照片给她看,还有过年的时候给她快递了1500元的超市卡,问她收到了没有。

我和老公摊牌之后,老公和这个女人说以后不要联系了。那个女人立马就把他的QQ微信都删除了,但是我老公心软都没有删除。我老公也说再也不会犯这样的错误了。可是伤害已经造成了,我现在每天过得都很不快乐,自己这么爱这个男人,不计较他条件差,不在乎和他爸爸同住。他却隐瞒了我这么大的秘密。结婚证已经领了,婚礼也还有半个月就要举行了,可是我的心里一点也不幸福。离婚,除了拿到另一张证书,我等于净身出户,还背负离婚女人的标签。除了物质上不能给我很多之外,老公平时对我很好,我现在不知道应该原谅他继续和他生活还是离婚?

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

jiannanyj
UID 862373
只是一个炮友而已
jeff028
UID 130312
我也觉得他们只是一个炮友;不过如果你翻不过这道坎就自己慎重点哈。
恩桃児
UID 950925
有些男的就是同情心泛滥。想做个圣人
以前我老公也是,同事一个女的,我承认漂亮。她男的死了,改嫁后男的有家暴,婆婆说她克夫。有几次她自杀。我老公他们还去救。有次他给我说。他想接那女的回来住。如果可以就结婚给她名分。帮她脱离。反正他家一套三住得下。我问,那我呢,他说,你肯定还是跟着我啊。我当时那个无语。他已经穷到啥子都是我在接济,还可以东想西想。。。。闹过几次。后来他辞职了也就没有联系了。我后来还是和他结婚了
扫地僧
UID 1000442
确实只是炮友了
fyyst
UID 169967
男人 谁不想多征服几个女人呢 精神出轨太正常了  如果一个男人同意和你结婚 证明他已经被你征服  两口子还是相互留点隐私 其实男人喜欢另外一个女人也是好事  可以更加证明你更好 而且你经常抓他这点把柄 在平常生活里 可以大大的不讲道理 任何事情都可以依这个去占强
鱼儿摆
UID 436294
很正常,不要激动。
disicheng
UID 247742
六娃 经常隐身 发~~~~~~情事
只是一个炮友而已
烈火珈源
UID 249381
最主要是你自己怎么想

金、银质感吃喝车标以及贴纸款车标上新 申购中

5.00

52CH车友会-车标金银、贴纸上新,顺丰直达

去看看

99元秒杀价值1000元蜀仁口腔护理套餐 含成人洁牙1次+儿童涂氟1次!

99.00

蜀仁洁牙福利来啦!儿童涂氟、成人洁牙仅需99元!给牙齿年后洗个澡!

去看看

“桑葚采摘”门票限时优惠,游园踏青+桑葚采摘,桑果现场免费吃个够!!

15.00

桑葚成熟季,免费桑葚吃到饱!20亩红彤彤的桑葚、10多个品种等你来采摘~

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ