关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 半夜去偷狗

[其他] 中国女留学生在美遇天价手术 收到1100多万元账单

归零者
UID 982803
菊花王牌 发表于 2017-4-25 23:04
美国的医疗在发达国家里的确不算好的,正因为商业医疗保险要占据美国底层人民收入的相当一部分导致怨声载道 ...

人口?这是在为天朝洗地?
菊花王牌
UID 337035
归零者 发表于 2017-4-25 23:10
人口?这是在为天朝洗地?

这帖不是说美国吗,咋总是要扯到天朝身上?我可没拿天朝去比美国,哪个敢和“你国”扛把子的比嘛,美国再好你也得入了籍才有资格显摆吧,我不过开个大众上街,你不舒服拿马云开凯迪拉克来奚落我,好像你就是马云了?
何况我说的不是为美国洗地吗?咋成了为天朝洗地?咋不说我是为印度洗地呢?
不羁风
UID 288018
坛子里精神美国人挺多的,可惜估计个个都是中国大陆身份证,有本事赶快把身份证注销了,免得被包括在自己嘲笑的国人、台蛙骂的426、港灿骂的蝗虫的范围内嘛,这群人热脸贴冷屁股也是特卑贱搞笑。
归零者
UID 982803
菊花王牌 发表于 2017-4-25 23:19
这帖不是说美国吗,咋总是要扯到天朝身上?我可没拿天朝去比美国,哪个敢和“你国”扛把子的比嘛,美国再 ...

好吧,天朝医疗顶呱呱,你满意了吧
归零者
UID 982803
这帖不是说美国吗,咋总是要扯到天朝身上?我可没拿天朝去比美国,哪个敢和“你国”扛把子的比嘛,美国再 ...

好好好,我国医疗水平顶呱呱,你满意了吧
归零者
UID 982803

好好好,你国医疗顶呱呱,满意了吧
ly9199
UID 313344
有钱在美帝是天堂,穷人还是继续天朝算了
默然1213
UID 122099
不羁风 发表于 2017-4-25 23:28
坛子里精神美国人挺多的,可惜估计个个都是中国大陆身份证,有本事赶快把身份证注销了,免得被包括在自己嘲 ...

看了你说得,确实觉得有人特卑贱搞笑。
晓米
UID 430862
看段时间看了一系列的分享,有个老外低血糖昏倒,在救护担架上醒来,看到自己马上就要被推上救护车,拔腿就开跑。还有关于消防车系列的,屋头烧开水都能触发报警装置,消防车一来,一般就是几百上千美刀。水深火热啊
wmsjfcghp
UID 418611
婆娘上周在奥本住了2天院,有学生保险,出来收到5000刀的账单。。。尼玛,万恶的美帝,按小时算的!!!然后半个月前逗同学的猫被抓了一下,说去看看打个疫苗 ,尼玛10000刀,对,你们没有看错,一万刀!!!!就算有保险都是8600刀。。。。。。。。只有回去听天由命了