关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

【吃喝老司机】史上最严尾气检测,你们准备咋个应付?

加油谢小胖
UID 884986
前几天看到最严尾气检测标准出来

有的不以为然,有的如临大敌

昨天也有帖子说直接过不了

今天谢小胖就开着他的老大众,以身试法,来到机场路通安检测站

结果惨败而归

以前灯光尾气刹车都是一次过

因为我长期加高标号汽油,以前97#,如今95#,偶尔还加多路片。

这次就郁闷了,尾气指数差得多。

找到吃喝上的郭勇110,才给我解释,由于环保局和交委调了尾气仪器,现在老车都很难过。

加上锦泰检测站因为查处暂停营业,就是因为各种指标太宽松。就连门口铺子都被迫关门。

现在如果没过,必须要到政府指定的200多家二类以上资质修理厂和4S店去维修,以后由他们上传调整后的数据给交委系统,你才获得再次上线的机会。。。

建议:老车最好先检测一下再上线,有很多治理尾气的地方,检测可能收很少的钱或者不收钱,不合格就调好了再去上线。价格实在。

今天通安调的地方,换三元催化1300元,外面调尾气一般是800.900元。

ps:今天个人感受,有些片面和不完整的地方,请广大吃喝网友补充!谢谢!

评分

wellhoo
UID 899339
调尾气  八九百?  不审了 日本人
加油谢小胖
UID 884986
wellhoo 发表于 2017-4-13 22:48
调尾气  八九百?  不审了 日本人

我也是听说哈,又熟人肯定便宜些撒。
UID 671077
我R
peng_kan
UID 660377
1300换三元,我遇到个鬼哟,太黑了嘛,还是回我大眉山检测,可以不测尾气拿年检标,就算一定要查尾气也好得多…没动任何手脚,05年富康坚持加93号油(去年)冷车跑了2公里去检测站,照样秒过尾气…而且之前打听,不过也可以帮忙的…
交尾可恶…
peng_kan 发表于 2017-4-13 22:54
1300换三元,我遇到个鬼哟,太黑了嘛,还是回我大眉山检测,可以不测尾气拿年检标,就算一定要查尾气也好得 ...

膜拜盆总!
天堂树
UID 268306
锦泰检测站关闭了?最方便的一个地方
peng_kan
UID 660377
面包车出租搬家 发表于 2017-4-13 22:57
膜拜盆总!

膜拜啥子嘛,我还不是图省400元5617跑回去审的啊…造孽啊…
herolyson
UID 128371
枪杆子里出zq啊