关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

和朋友出游却发生这样的事,感觉两个人的友尽了!

qianchao3423
UID 936752
hljsh 发表于 2017-4-12 11:15
我很能理解楼主的心情和感受!我也有个很好的朋友,好到他买房买车都刷我的大额信用卡免息!
结果上段时间 ...

就问你是想差三万把事办了,还是肯差一百万办不成。别个肯放97个在你手里。够意思了。有时朋友之间要多为对方考虑哈!这样才能长久。个人看法
刘刚同志
UID 718180
这算个事吗?我居然看完了
杰g迷释羔羊
UID 693220
hljsh 发表于 2017-4-12 11:15
我很能理解楼主的心情和感受!我也有个很好的朋友,好到他买房买车都刷我的大额信用卡免息!
结果上段时间 ...

我觉得别个把100万刚给你已经很牛逼了。是我我肯定不得干。
杰g迷释羔羊
UID 693220
车子本来就是拿来用的,不要太在意了。
很多事情想开了就是几十百吧块钱的事情,为了这么一点烦恼真心不划算。
shooterlb
UID 113261
男人要大气点,这也就是洗个车的事,友谊的小船也太晃荡了点吧。。。
蝎子王
UID 58011
娃娃是需要教育,但是大人太奇葩了不好,这样和今天视频里那个女的因为娃娃打人差不多。。。
istony
UID 120602
本来就该爱护别人的车 想我之前有个耍得好的就见不得我爱护东西还要说我 其实每次他来我家不是把这弄花就是把那弄脏 我从来提都不提 但我去他家穿布拖鞋踩了体重秤就马上说我 还鄙视我舍不得往墙上钉钉钉儿
istony
UID 120602
zybcx 发表于 2017-4-12 11:29
昨天朋友晚上有事,委托我家娃娃接他们娃娃回我们家,两个娃娃放学后,朋友就去面包店买了个面包给她娃娃, ...

感觉有的人就是做得出来
istony
UID 120602
突然想起我那个朋友就为了没发生的事情得罪我的事 不过我确实不大气 他说他买彩票如果中两千万就给我三十万 我正觉得高兴 他马上那种多夸张的倒吸口凉气说三十万太多 给三万好点 还没反应过来 他又说三万也不少了还是给一千吧 然后又接着说几百哦 我气得记不到了 接着说几百太少了不如不给 而且他还是认真的 真的很气人太不会说话了 当然加上很多其他小事 对他很冷淡他觉察出来后 还发了个朋友圈说我公主病对周围人要求高让别人不舒服 但我想说的是出门全是叫我开我的车接送不管好远都是
鼻毛弯弯
UID 598238
看物重于看人,干工作属于喜欢独揽单超,不喜欢和人合作。