关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 不打草稿

现在的人酸求的很,女的凭啥不该要求男的买车买房

lanshurui
UID 957587
lzs131116 发表于 2017-4-11 12:34
打个比方,24岁大学毕业。专业一般。勤勤恳恳工作,前三年每年能存1万就不错了。27岁3万存款。27-30每年存3 ...

正解
amour_huang
UID 112318
hljsh 发表于 2017-4-11 14:13
请问你嫁的好吗?是个潜力股还是个垃圾股

兄弟莫激动,我是男的哈,自认为不算太差30多点混个小中产嘛。现在社会是这样的,屋头如果没负担30岁在成都都还买不起房确实该自我反省哈,我没说北上广深哈。
我能理解女的对基本物质的要求,本来女的就缺乏安全感,你要喊女的和你一起打拼谁又能打拼出江山后男的不变心喃?这种事情也不少哇。婚姻就算女的二次投胎这个话还是有道理的,本来现在女的比男的少,男的在经济方面多付出是再正常不过的了
lanshurui
UID 957587
事物都是参差不齐的,物以类聚人以群分,人人都成为了马云,都买的起房,估计房子都赶不上人口的建设,反而房子还不够卖了,那个时候有钱人都住不进房子了。
确实有些人懒,但是工作也很努力,这是思想不思进取,没有想法。这个我深有同感,自己有想法,对生活追求高点,房子也就有了,总之,不能概一而论,每个人尽自己的的努力吧。我身边同事就是例证,明明自己可以赶上那个买房机遇,但是你给她说,她不相信,不想去实践尝试,也就是还没有想到哪一步,没有达到深度。
hljsh
UID 477665
amour_huang 发表于 2017-4-11 14:25
兄弟莫激动,我是男的哈,自认为不算太差30多点混个小中产嘛。现在社会是这样的,屋头如果没负担30岁在成 ...

正常的社会现象  你可以看下身边的  要求对方经济条件的  现在过的怎么样!
小中产   成都   怎么也得有个五百万资产吧,这么大个老板还有时间和精力混CH啊
rj168
UID 6897
理想很丰满,现实很残酷!
Aydge
UID 915066
嘿,30买不起房就废物,尼玛的,这怎么定义的?
UID 885804
我也30了,也买不起房,我也是废物一个。。。但是我想说,30买不起房就是废物,这样就定论为废物的话,那是太以自我为中心了、所有的评判标准都是以自己来定
amour_huang
UID 112318
hljsh 发表于 2017-4-11 14:33
正常的社会现象  你可以看下身边的  要求对方经济条件的  现在过的怎么样!
小中产   成都   怎么也得有 ...

那你有点小看吃喝了哈,不是大老板就是个小中产,06年我还在读大学的时候注册的吃喝,没事就爱上来逛逛,跟钱多少没有关系
性感
UID 487506
现在这个社会·还在谈哪个跟到哪个·有点太LOW了·都是一起组合家庭·共同奋斗·一般情况哪个30岁还没结婚的?基本上房子车子都是一起奋斗出来的··现在不是久社会·女的要嫁到男的屋头去·现在都是男女一起去买房子·
保宁醋
UID 199257
wg 发表于 2017-4-11 12:09
表激动,蛋定

借个楼,给楼主点赞,年轻的时候给男人一起受苦,有成就,人也老了,男人转身去找小妹子,凭啥