关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 末日向右走

清明西昌游

吃货沈小福
UID 1001734
末日向右走
UID 959398
yh566 发表于 2017-4-5 14:37
我的,要收费了吗?

对啊 我进去那边就没看到船
suchuan
UID 487744
那叫海,老板
末日向右走
UID 959398
suchuan 发表于 2017-4-5 17:03
那叫海,老板

湖 环岛湖
enyashirley
UID 273341
我们也是才去的,2号晚上9点从新都出发,凌晨1点左右到彝海服务区实在着不住了就搭起帐篷睡到早上7点左右,然后直接杀到螺髻山。
enyashirley
UID 273341

末日向右走
UID 959398
enyashirley 发表于 2017-4-5 20:10
我们也是才去的,2号晚上9点从新都出发,凌晨1点左右到彝海服务区实在着不住了就搭起帐篷睡到早上7点左右, ...

山上才冷哦
enyashirley
UID 273341
末日向右走 发表于 2017-4-5 20:19
山上才冷哦

就是,上去的时候还下雪了!那边有租羽绒服的,20块钱1天!
末日向右走
UID 959398
enyashirley 发表于 2017-4-5 20:25
就是,上去的时候还下雪了!那边有租羽绒服的,20块钱1天!

我穿的洞洞裤子去 冷瓜了 走到哪个大湖那绕了圈就没上去了
enyashirley
UID 273341
末日向右走 发表于 2017-4-5 21:09
我穿的洞洞裤子去 冷瓜了 走到哪个大湖那绕了圈就没上去了

我们过去,吃了一天的方便面,睡了2天晚上的帐篷,头天在服务区搭帐篷屁事没得,第二天在邛海宾馆里面的草坪上搭起,那几只孔雀也是叫得喔宣宣,不晓得叫啥子,睡到1点钟左右被保安发现了,直接喊搬起走,好话说尽了还是不得行,最后搬到钓鱼台停车场邛海边上继续安营扎寨,早上又被保安驱赶,头天下午从螺髻山返回西昌也是被交警拦到盘问了半个小时,我们一起随行的有个哥老关开车没带驾照,交警说的要扣1分,罚100块钱,最后喊个2岁半的小美女拿了几个糖去贿赂交警叔叔,最后成功脱身,我也是醉了!