关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: caijiaty

个人对2017-3-28茶店子龙湖新盘,开盘情况的总结(近期吃喝发帖少了,交流请加V信)

wwqwertz
UID 224273
永远唱跌,十来年后终有跌的一次,然后,看我神预言,准了吧。。。
UID 671077
现在有房的希望涨 没有房的希望跌 不管怎么样 房地产的泡沫太大了 .................
100:9999
UID 286728
我以为他会开盘到18000左右,没甩他

后来每天3个人给我打电话,我就知道他们稳不起了,但是我还是稳起了

没钱  必须稳起
寒武纪的沙
UID 177403
其实我在想如果房价真的跌倒5000左右,市区的老小区50-70平方的多得很,拆迁的时候赔25到35万得不得还是有人闹事喃?房价跌了装修跌不跌喃?25万的房子25万装修得不得还是有人不安逸喃?蔡律师来给我们分析哈哇。
caijiaty
UID 271891
100:9999 发表于 2017-3-29 11:48
我以为他会开盘到18000左右,没甩他

后来每天3个人给我打电话,我就知道他们稳不起了,但是我还是稳起了 ...

老哥稳
caijiaty
UID 271891
很多网友说,短时间会跌,长期看肯定涨。
我个人觉得,资本市场每一轮的套牢盘数量,都会影响下一轮的拉升。
君不见,2007高点套牢,好多人2011高点才慌不择路解套出局。中间四年割肉的嚎叫,仿佛萦绕是耳边。
君不见,2011高点套牢,好多人2017高点才慌不择路解套出局。中间六年割肉的嚎叫,仿佛萦绕是耳边。
2017高点套牢的追高者,什么时间能解套呢?
大家要知道,每一轮的套牢盘比前一轮多哦?
前两论的刚需接盘侠相比现在数量多,“六普数据”清晰可见。
这一轮呢?刚需数量减少了,且多数九零后有家里的房子,需求明显减少!还会有庄家愿意拉升吗?
拉升难度已经进入hard模式!什么,你不信?但为什么某中介在售二手房,房本不满两年的达到了75%?
如果还会暴涨,这些房本不满两年的炒房客为什么着急卖?
如果还会暴涨,龙湖开盘为什么会比市场预计价格便宜30%?
有钱赚这些大户会放弃吗?他们在舍生取义学雷锋,把发财机会让给你们?

然后喃  蔡老师
kkui
UID 6110
不差钱的上  说的定金都要30W  哈哈
骆驼刺
UID 99124
刚需该买还是得赶快。炒房的可以消停会了。
yf33686080
UID 794768
没房可炒了,爆发户们钱太多憋得蛋疼,接下来炒什么呢?
炒蛋!