关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: Amicee

[其他] 关于幼儿园孩子过生日买蛋糕一起过,你怎么看?

木木月月
UID 871094
现在很多幼儿园不允许带食物分享
yuanquan2001
UID 175379
我家妹妹是幼儿园买蛋糕给当月过生日的小朋友一起过生日
sup
UID 530808
抽烟的狼 发表于 2017-3-29 10:43
我记得我娃娃读幼儿园,老师直接拒绝这些名堂,谁知道你蛋糕哪里买的卫生不卫生?吃坏了娃娃你负责?

幼儿园都必须要要求打品牌的蛋糕店,还要小票才准!!!
yuliang
UID 253453
第一我是坚决的反对,幼儿园是个集体,很多小朋友都还小,你买蛋糕、食物都是入口的东西,万一购买不慎,食物中毒之类的,找谁的责任。
第二我是坚决发对小孩过生日,老人过生日是纪念剩下的日子,小孩过生日是该给妈妈过,十月怀胎那么辛苦的抚养着。要过在家里过。
第三这种事情更多是老师的问题,我们幼儿园就是不准这样,谁知道你带了什么礼物去,万一哪个家长心理变态之类的,也容易造成一定的比较什么的,可以换个方式啊,老师组织大家唱个生日歌,让小孩子讲讲一些感恩的,每个小孩可以利用玩具做个小礼物、画个画都可以,更多的攀比还来自家长,甚至有老师还在家长群里发哪个小孩过生日送什么什么的。
地铁色魔
UID 593681
买个蛋糕,告诉她,过生日是很神圣的,你可以邀请你最好的朋友陪你过,而不是让所有人都陪着你过,最主要的是有爸爸妈妈,长辈陪着你
UID 866529
一样的,我女儿也三岁多…其他同学都买蛋糕  
stilldeeppool
UID 94126
不得不说:这不是为人父母应有的表现!!

本来很好的倡导分享的一个事,在你眼里就产生这么多“歪念”了。
事本身没有对与不对,关键还是做事的人!
lymin628
UID 131558
买了环可以免费安环不
胡闹祥祥
UID 316385
主要让小朋友高兴下,
那年的风
UID 583668
抽烟的狼 发表于 2017-3-29 10:43
我记得我娃娃读幼儿园,老师直接拒绝这些名堂,谁知道你蛋糕哪里买的卫生不卫生?吃坏了娃娃你负责?

我娃儿幼儿园也是,不过玩具类的不拒绝