关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

诅咒风水

微笑是陷阱
UID 267592
在我看风水的这些年中,若说没遇到过些奇怪的现象那是假的。我记得有一年,被人双倍的价钱请去看风水,到了那里,形屋端庄,布局合理,阴阳得当,龙虎呼应,好风水啊,再观细节,也没看出有任何致命的问题。

但我想,肯定是有问题的。

拿出随身带的大罗经来,打方向,指针哗哗的乱转,然后沉针了。拍了两下,没好,主人看着我,我怕她听过关于罗经沉针有鬼的传说,马上安慰她说,这罗盘大是大,质量不行,用得太久,是该退休了。

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

ysyhappy
UID 117804
然后呢?
微笑是陷阱
UID 267592

然后等等, 我组织好语言再继续
微笑是陷阱
UID 267592
换了身上带的小罗盘,这小罗盘跟了我很多年了,一般的时候,大家知道,我是不用罗盘看风水的。拿出来后,这个指针也是转个不停,我走进屋内,换了好几个地方,仍是不停针。

我听一个师傅说过,这种情况是磁场混乱,有暗物质。他有次看风水,也遇到了这个情况,后来探明,宅子下面是压到了一座坟。
joy515
UID 950588
后续
微笑是陷阱
UID 267592
 那家主人的儿子,喜欢上一个姑娘,谈了一段时间,姑娘不喜欢他,分手了。从此他便得了相思病,整天神神叨叨,一会儿哭,一会儿笑,整天神情恍惚,也不吃饭了,身体日见消瘦。家里人看这样不行啊,到处求医,也没医好,儿子也说没病,还要打父母,说父母也逼他。后来师傅探明了情况,左右考虑方法,选了一天的半夜开始做法,呼啦啦的做了半天,就冲进主人儿子的卧房,大叫狐狸精往哪里逃,劈劈啪啪往床上乱刺,好一阵,才收剑,说终于收了你这妖孽。主人儿子感觉被窝里,是有什么湿辘辘的,抓起来一看,啊,一只没了皮的,血淋淋的狐狸,狐狸的眼睛还正勾勾的望着他,他猛地一吓,给吓清醒了。病也就好了。

师傅后来还跟我说,纯的从风水上来处理,来的慢,那只狐狸啊,他是叫对方父母,剥了皮,悄悄放进去的,狐狸就是药引子。这就叫风水里的方便法门。

现在这家主人宅子下,莫非也是压着一座坟?
微笑是陷阱
UID 267592
 有没有坟,我可以起奇门卦直接从卦里看出来,但需要点时间,中医不是讲究望闻问切嘛,我直接问主人说,这里表面上看,风水极好。但在屋外屋内打罗经,指针乱颤,说明有问题,你说一说,发生了什么怪事。

女主人说,都不好意思开口,她住这里,近三个月,天天晚上做春梦,有两个帅哥,天天晚上跟她那个。刚开始自己觉得还挺好玩,一个月后就严重了,白天午睡的时候,其中有个帅哥也会找她来那个,受不了,身体越来越瘦,工作也没心思了,才害怕起来,是不是被鬼缠身了。然后闺蜜介绍了一个法师。
瓶子马
UID 999825
还有呢?
微笑是陷阱
UID 267592
sfw2001922
UID 144186
那个法师来了,做了几盘法,结果说回去了法师也开始做春梦,八个大汉找他啪啪啪,最后法师没音讯了