关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

吃喝带上我,我带上他去海滨城浩海立方看大鲨鱼啦!

首先,灰常开心小编编选中了我(比心)让我免费去看大鲨鱼,看企鹅,哈哈哈哈哈,抑制不住内心的喜悦。赶在周末前去吃喝办公室把票票取了。星期天睡到自然醒,然后就往海滨城走,还好过去不远,16公里的样子。趁到吃中午的时候过去嗨了一顿乔一乔,但是这次的干锅整的有点干,略失望啊,心心念念的乔一乔,此处就略过吧。
吃完饭往海滨城走,车多人多,车都只能停负二楼了,但是往海洋馆方向走的指示牌还是很明确的,还有什么地心侏罗纪,没去过,直接去了海洋馆,海洋馆入口在1楼,COCO奶茶正对到,引入眼帘的就是一个大橱窗,里面全都是鱼,各种各样的鱼,但是我喊不出名字,我就认识大鲨鱼和鳐鱼。据说这个橱窗是全世界最大的橱窗,感觉很不错!这个大橱窗是在商场里面不买票可以看得到,大概有3、4层楼那么高,大家都在围栏外面各种拍照,剪了票进去以后就可以近距离看各种鱼,好安逸!
到了检票口进入海底隧道,各种鱼就在你头上游啊游,原谅我没有逛过海洋馆,内心十分激动,拍照停留了好一哈。
鳐鱼好乖,这个眼神也是很萌,但是走的隧道头有点眩晕的感觉T.T
隧道完了就直接上了二楼有个观鱼的窗口,大鲨鱼小鲨鱼
完了以后就直接绕到3楼去,又到一个检票口,这个里面就是各种热带鱼、亚马逊鱼、水母之类的了。就是那种小的展示窗口了。
这个鱼有个吸盘,吸在玻璃上就静止了,在水中的时候就一直摇摆摇摆,图下面这个生物一直缠在废旧管子里,密集恐惧症就不要看了,会受不了
水母好漂亮
这个螃蟹也是很乖,巴在窗口上给大家拍照
名字我忘记了,但是特征很明显啊

大概就是这样子了,里面制造了热带雨林环境,打雷闪电的,还有点吓人。
总体来说还是很不错,也适合带小朋友,看了海洋馆,可以看恐龙,也有很多吃东西的小店,逛完了还可以买买买!
然后再次谢谢吃喝和小编,继续支持起走!

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

好巴适
真的没有细看过鲸鱼
caizhi471
UID 999498
头像被屏蔽
小牛裤衩
UID 539057
好大个鱼卧槽
昆仑雄鹰
UID 622722
这鱼我给满分,里面大不大啊
褐色美瞳片