关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

蜀九香火锅,坑蒙拐骗做生意没有垮,真是时间问题!最终解释权归我所有

成都老易
UID 35543
地点:千祥街店名:蜀九香 火锅
情况如下:
今天过节,和老婆一起到蜀九香吃火锅,到店,服务员很热情的让我注册会员(微信会员),然后能用里面的卷做抵扣,这里服务员只明确的告诉了我“刚一次只能用一张券”
抱着节省过日子的想法,还是注册了。
吃完结账,一共244元,就准备付款,到收银台时,我就出示抵扣卷——30元
这个时候矛盾来了,收银员说只能一张20的卷,我问为什么,她说是规定,刚注册的时候只能用20那张卷,30的必须下来来才能用!!!!
我就不坦然了,注册的时候没有人给我说只能用20的啊,而且注册的时候也没有这个提示啊,怎么就不能用30的了,而且30券的上面也没有写必须第二次消费的时候才能用啊!!
收银员和他们的经理就一脸不屑的再次给我说,只能用20的,这个是规定。。。。。。
我就问规定在什么地方,能给我看看不,如果是用20也行啊
结果。。。还真没有
最后想不到他们居然用最不要脸的一句,把我怼回去了——最终解释权归蜀九香所有!!!!
我当时就怂了,都这样不要脸了,再说下去也没有意思,老老实实给了224元走人
不过想说一句——
这样坑蒙拐骗做生意,没有垮只是时间问题!
为什么这样说喃?最终解释权归我所有

2.jpg 3.jpg 1.jpg

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

成都老易
UID 35543
沙发不留。。。。。。。。
god995
UID 174980
头像被屏蔽
izaobao
UID 675506
钱不多,但确实气人,商家的套路。z
成都老易
UID 35543
izaobao 发表于 2017-3-8 21:41
钱不多,但确实气人,商家的套路。z

我也不怎么气了
不过一句 最终解释权归蜀九香所有 确实不要脸
doudou0431
UID 630300
成都老易 发表于 2017-3-8 21:44
我也不怎么气了
不过一句 最终解释权归蜀九香所有 确实不要脸

钱不重要,重要的是信誉,回头消协给他唠两句,绝对吃不了兜着走,最终解释权这种东西纯扯淡,都是霸王条款没有任何效力
scdxyjs
UID 889581
相反,很多正当经营的反而做不走...不是吗?

你抵制,有几个附和你的?就是你和商家闹起矛盾,也是看热闹的多。

信息量太大,有些事,只有认。期望降低,反而过得还愉快些
二手玫瑰
UID 35423
使用说明上很清楚的哇,不能与其他优惠同时使用
成都老易
UID 35543
scdxyjs 发表于 2017-3-8 21:53
相反,很多正当经营的反而做不走...不是吗?

你抵制,有几个附和你的?就是你和商家闹起矛盾,也是看热 ...

就是
所以他们不要脸说 最终解释权的时候
我也不想争论了
不过以后我是肯定不会去蜀九香了
当然少我一个人家一点关系都没有
但是 我真不会去了
成都老易
UID 35543
二手玫瑰 发表于 2017-3-8 21:55
使用说明上很清楚的哇,不能与其他优惠同时使用

是的
现在是20 or 30