关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: kiko777

负债累累老公还要贷款十万做生意,我该不该支持(后续)

lee1314
UID 483791
过五年,经济改善了再来吧。收入比你们多点,也是今年才小心翼翼做了点小小生意。想法跟你老公一样,34了。再不做点啥,以后确实没精力没动力了。劝你老公一句,贷款压力比较大,还贷款做生意,不太看好
kiko777
UID 999893
lee1314 发表于 2017-3-13 22:56
过五年,经济改善了再来吧。收入比你们多点,也是今年才小心翼翼做了点小小生意。想法跟你老公一样,34了。 ...

加盟费已经给了,已经没有回头路了
kiko777
UID 999893
默默、 发表于 2017-3-8 22:24
加盟店没啥利润的。
不过好处就是前期可以帮你占周围市场。
有条件就可以脱离了单独干了就对了。

目前还在看铺子,但是加盟费已经给了
默默、
UID 607524
kiko777 发表于 2017-3-14 00:45
目前还在看铺子,但是加盟费已经给了

额。祝你好运。。。。。
祝你好运
梦勒翅膀
UID 650285
今年的生意不好做哟,除非真胆子大,不然还是老实上班赚两年钱,至少不是贷款嘛,你现在这压力确实大。不过的房贷都是三千多,两个人出来那么多年了,买房贷款金额是有多大?你们之前也没怎么存钱的吧
kiko777
UID 999893
梦勒翅膀 发表于 2017-3-14 08:59
今年的生意不好做哟,除非真胆子大,不然还是老实上班赚两年钱,至少不是贷款嘛,你现在这压力确实大。不过 ...

是还款年限设成了15年,加上买房的时候利息上浮,所以每个月还得多。
kiko777
UID 999893
lanbing 发表于 2017-3-8 21:45
1、如果认准了就去做,免得以后后悔或者念叨。
2!如果没有高度一致的目标,相互认可的人品、对争议的合理 ...

合伙的就是很多年的朋友,人品倒是没有问题,但是觉得他们缺乏管理能力
kiko777
UID 999893
hljsh 发表于 2017-3-9 11:20
合伙作生意就算了吧   赚了钱都不一定有好结果   何况你不一定赚到

赚钱了真的很担心会扯皮,现在已经给了加盟费,没有回头路,最坏的打算就是花钱买教训
kiko777
UID 999893
斯巴鲁 发表于 2017-3-9 11:46
慎重劝楼主家慎重。
我的情况:

现在才看到你的回复,谢谢建议。上周老公已经去当学徒了,每天6点过出门,晚上十点才回,看着确实很辛苦,现在加盟费已经给了,没有回头路,我在这时候不能泼他冷水。我想了哈十万亏了的话就把车卖了还,自己早点出去上班也能挺过来,只是这两年日子要过的苦些。

评分