关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: peng_kan

[二手车] 【peng_kan说车】第一期,说车前传,二手车不是学会的,是遭会的!未完待续…

COCO118
UID 966289
你懂这么多咋个得了,人精
peng_kan
UID 660377
  我属于比较感性的人,比较喜欢车子,数码产品,手机这些,虽然是个屌丝,只玩得起比较低端的产品,但是我自认为玩一个东西就要把他弄巴适,好比我的每一个车车,我都是弄的巴巴适适的,不喜欢破破烂烂的感觉…论坛上我也有很多十几年的老朋友了,譬如@宝马是条狗 @易学老马 等等朋友,都比较了解我,买富康主要是受了@老苗 版主启发,80后心中都有颗老三样的梦,以前十多万的车,现在万多就能拥有,这难道不值得期待么?所以我在去年收了这台富康车,当然我在收这台富康车以前,看了不下10台以上的富康车,然后在仁寿到华阳的路上把它收入囊中,由于我们单位最近效益不好,我决定要换个适合跑顺风车的车子开跑滴滴快车,所以只能忍痛割爱了…这就是我一个老屌的二手车历程,如果要了解富康情况,请见二楼,或者关注之前贴纸,谢谢【完结】谢谢大家关注!
peng_kan
UID 660377
【peng_kan说车】第二期预告你需要一辆什么样的二手车?
requiem1984
UID 491406
顶起哦,干脆改行做二手车中介算了,比跑滴滴来事,跑滴滴基本上是拿损耗折旧换钱,没得啥子搞。
成都窗帘
UID 951206
彭总接到摆哦
老江湖
UID 980950
头像被屏蔽
guoyicaicai
UID 539272
端板凳看彭总讲故事
requiem1984
UID 491406
前几天二妹不是发帖有意向做二手车得嘛,建议由二妹搭建平台,连连科技提供车源,彭总负责看车,坛子里出名的比较好的修理厂作为售中检测和售后服务,把真正精品的二手车资源提供给广大吃喝坛友,收取适当的服务费,做成成都本地的人人、瓜子撒。
peng_kan
UID 660377
hitjiyue 发表于 2017-2-26 14:51
我觉得还是楼主之前的f0更好呢

呵呵,F0也是坛友买的,反馈不错…
lintanger
UID 176659
我来帮顶