关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 爱人好难

[其他] 我没有车,有些问题一直很不明白,求解答!

yf33686080
UID 794768
楼上回复都太深奥了,楼主没车,无法理解。
我来给你解释一哈:撸主,你每天都洗脸吃饭窝粑粑么?其实每天不洗脸、饿死前吃口饭,憋不住再窝粑粑,一样也能活。但只要有脸、有胃、有菊花,大家都要兼顾世俗观念和个人情感。脸洗完还会脏、饭吃完还会饿,屎窝完还会有,以你观点,既然无法避免,不如一直将就下去,你看不洗、不吃、不窝能不能过?这些东西你都有,应该能体会到。等有了车,你就知道为什么要打整,等你遇到撞了你也不赔的神仙,你就知道为什么要计较,为什么要吵!
俗人嘴糙,见谅。
即使有车,我也不想有这么多烦恼。
twcyz
UID 44970
哉哉萝卜干 发表于 2017-2-24 10:33
你把车当个交通工具,但是有人把这个当成自己的门面跟衣服一样,破个口还能穿出去吗?

对头,正解.我的保险杠被后车顶个印子,下车一看,都堵起了,后车态度好,还不是算了,反正是塑料的.
鹏程万里991
UID 970632
我有强迫症,虽然是撇车子,但是要开就必须洗干净才能出门,车子一旦外观有损伤必须第一时间去搞
菁、虞
UID 285748
我的车已经满身伤痕,,,,都没去弄,反正大致不影响,就没管
刘刚同志
UID 718180
路过不发言
QQ45636282
UID 107739
你把车换成你的衣服或者皮肤想就对了
二大队
UID 960360
盘香 发表于 2017-2-24 10:52
吵架并不是吵哪个给钱,是都在往对方推责任。
是不是都喜欢说,哎呀,赔钱都另外一回事,事情要说清楚。
现 ...

遇到n次想弄人的了  
welder
UID 823
其实都是双方保险公司出钱,如果不是故意的,真没必要吵架。
BLIZZARD-CN
UID 174469
路中间吵架的肯定有一边是嘴犟的傻逼,这个没的说头的,我路边临时停下车,原地掉头这些都生怕挡到别个正常行驶,毕竟是自己的错,这种嘴犟的真的不可理喻。
德赫亚
UID 921906
002984 发表于 2017-2-24 13:22
1 为什么路边一点点伤,就掉点漆,车主就要在旁边吵架? 我觉得这个事情很小吧。

回答:发生交通事故的 ...

顶!