关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 特之特橡胶

[商家服务] 特效治疗顽固颈椎痛

特之特橡胶
UID 705941
昨晚去红牌楼给一提前预约的妹儿按摩颈椎,看了她检查的片子的确有点生理曲度反弓。她自述脖子风池穴附近恼火。我为她分别按摩大椎穴和风池风府穴为主要按摩方向,共按摩一小时40分钟,在大椎穴出现许多红疹状凸起,并未形成黑点,在风府穴形成红疹,也未形成黑点。分析:1、或许她病情较轻,形成的淤堵压力较小,在打通过程中不足以形成黑点只是形成了一些红疹后里面的堵塞物即随血液循环排走,这样的话她应该能够过几天感到好转。2、也存在另外一种可能她的病因主要是颈椎反弓骨骼退变引起的,那就没什么效果了,或者效果有限了。不管结果如何,既然没出黑点,我也没要这位美女的钱,任何治疗手段都有一个范围和局限性,希望她能够早日恢复健康吧。
特之特橡胶
UID 705941
既然未按摩出黑点,也没好意思收钱啦,我确实是尽到我最大努力了,内心里也祝福她能够康复吧。也愿全天下受颈椎痛苦的朋友都能够解除痛苦。
头像被屏蔽
dh613
UID 608607
双手的无名指和小指 发麻,还有些痛,持续很久了  能治疗吗  两只手都是
jhg02820680
UID 631193
颈第7第8神经根受压
特之特橡胶
UID 705941
昨天下午去龙泉一吃喝玩乐网友家为其按摩,看的出来多么幸福的一家三口,素质非常高,待人诚恳,还一定要替我交停车费,多好的一家人啊,多谢啦。言归正传,这位兄弟自述有脖子酸痛头晕、胳膊酸痛、特别是脖子像灌502一样的僵硬恼火。给他进行了按摩以后发现他寒湿体制非常重,脖子稍微一抹一片红斑。才15分钟即出现了密密麻麻的黑点,黑点不大,但是比较密,局部淤堵严重,仿佛502胶水灌浆般。下面还是密集恐惧症的朋友不要看啊。他的病其实说严重也不严重,大椎轻微淤堵,他主要问题在于局部毛细血管堵塞严重,呈现网状淤堵的特征,所以他没有太大毛病,但是局部感觉非常不舒服。

特之特橡胶
UID 705941
今天下午计划为我以前的一位老人患者按摩第二次 ,她富贵包很大肿胀,并引起一系列症状,经过第一次按摩后她已经能够抬头,具她儿子说富贵包也比原来小的多了,我这再给她按一次富贵包基本就消失了。发个二十天以前我给她按的图片看看

特之特橡胶
UID 705941
dh613 发表于 2017-4-11 10:56
双手的无名指和小指 发麻,还有些痛,持续很久了  能治疗吗  两只手都是

像你这种情况最好先去医院检查确诊一下,看看是否存在反弓、间盘突出或者骨刺压迫的情况,加我微了解一下。
cnvaio
UID 25191
标记一个
特之特橡胶
UID 705941
今天下午原计划为那个富贵包老人的第二次按摩改时间了,下午去郫县为一位大连来的有二十多年病龄的患者进行二次按摩,该患者还是比较严重的,到处求医,经过第一次按摩据他说非常强满意,他的手是热的,脖子在任何时候用手抹都是凉的,经过第一次按摩完毕过去二十天了,他说现在手抹脖子是热的了,而且抬头转头不痛了,比原来好的多了。下午进行第二次按摩争取把他这二十多年的老顽固病彻底解决。