关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 二手玫瑰

[二手车] 新车还是二手车的讨论,我认为其实没区别,适合自己的才是合理的。

zloo7895
UID 161435
二手玫瑰 发表于 2017-2-19 10:53
丢给我帮你租,出租没渠道,客源才是关键,港台明星来成都指定坐这个车,成都目前能专门出租的,没几台

哦,那弄个合适的二手埃尔法大概多少个?我看成都车源好少
二手玫瑰
UID 35423
zloo7895 发表于 2017-2-19 10:54
哦,那弄个合适的二手埃尔法大概多少个?我看成都车源好少

50-70左右,我40出头
二手玫瑰
UID 35423
其实,对二手车最大的障碍是:没有信任的买车渠道,没有遇到一台诱人价格的二手车!
我来当二手车串串算了!
二手玫瑰
UID 35423
sfw2001922 发表于 2017-2-19 07:08
懒得裤路折不就是普拉多啊,又整这个

普拉多的哥
成都狂神
UID 373632
都是豪车
北导
UID 116548
二妹开QQ时我也开QQ,现在你换740了,我还是在开QQ,还是搞互联网来钱快啊
你完都完了
UID 830313
看大神咋个说
royi
UID 508720
适合自己最重要,就像鞋子一样
邓牛牛
UID 274691
适合自己的就是最好的
加油谢小胖
UID 884986
和二妹一样,我也有很多二手车故事,先占楼,然后慢慢摆我从拿到本本后买的几个二手车的来龙去脉,希望对大家有所帮助。
感觉我的二手车经历还算比较曲折,第一台车就被朋友的朋友烧了。。。

后来就给我买车过程提了个醒,必须要:1 自己略懂。2 自己不懂,朋友要懂。3 朋友的朋友懂,不得行。

2007年,第一台,练手车,长安奥拓。

总共有几个地方被烧:

1 型号 那时候看不懂行驶证,也不了解车型。原本是奥拓基本型,他外观改成了都市贝贝,用贝贝的价格买了一台基本型。价格11000元。

2 车子电瓶严重老化,开了没多久,连续几次都打不燃火,找了救援搭电,那个时候20一次。(现在涨价也不多 30)

3 车子有事故没给我说,被追尾过,后杠换过,有敲补痕迹。(是我后面修车的时候,敲敲给我说的)

买这个车是朋友的朋友介绍的,当时我就说过,其他问题不重要,关键不要把我摆在路上,结果在路上摆了几次,那个心理落差,难受。

所以,买车找朋友的朋友,确实不靠谱,朋友的朋友未必是真朋友。好在我那个朋友最后把车卖到他们工地上当工作车,8500给我收了,我开了将近一年,也没亏太多。。。