关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

90年女寻男友.我们不该就这样放手的不爱了.

诗涵~
UID 996480

有人问我说是不是很多人喜欢你,我说不算多吧,然后别人很纳闷我为什么没有男朋友,问我是不是眼光太高,我说不是,那些所谓的喜欢不算喜欢。他们最多语言上安心你,约你出去玩。可是当我自己有困难时没一个人出来。他们最多只是嘴上说心疼,就连我生病时也只是安慰而已,然后在很晚的时候夏待遇的时候,他们只是叫我回家小心。而我从未看到一个拿实际行动证明爱我的,你能说我眼光高? 有些人并没有你想象中爱你
偶尔在闲暇的时候看看论坛,却一直都没有注意还有这么一个交友的板块
现在年纪也变得不再是过着耳听爱情的年纪,其实自己一个人生活的也算习惯.
还是觉得生活缺少了一点什么.
基本情况:90年,身高163cm(裸高),本科学历
性格热心开朗,三观不偏激,逛街、看电影、跑步、旅游,多半宅在家

对男方的要求
有稳定工作、事业心,积极、踏实、稳重、有上进心(这点很重要)
我已经过了天花乱坠的年纪,是奔着结婚来的,踏实的谈一份恋爱继而认真的经营这份婚姻
如果你能接受我的要求 也能接受上述的我 可以加我的微信   shihan332211     刘诗涵
(别上来就问这问那的,最不喜欢这种聊天方式,自重)

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

鼻毛弯弯
UID 598238
不要问,直接见面,地点你选
疯瘊子
UID 996479
   渠县?
中国oo制造
UID 831826
帮顶一下
Qi七
UID 273133
大家要擦亮眼睛哦~
喵翁本一夫
UID 975105
额~哎   年轻的时候干嘛去了

七罪
UID 1014231
我来看评论的
蒋老师
UID 876698
必须假

老罗贴膜团购返场 700起到手价

10.00

新一季的老罗贴膜团购来了,前档+后档+侧窗实际到手价700起

去看看

酒令、吉祥如意酒买一件送一件,高粱酒买三桶送一桶,全川包邮!春节囤酒看这里

259.00

年货礼单!酒令、吉祥如意酒买一件送一件,高粱酒买三桶送一桶,全川包邮!春节囤酒看这里

去看看

甜蜜多汁的汶川西梅,外脆内弹,再不吃就要错过啦

63.00

【汶川新鲜西梅】63元抢5斤大中果,硬吃酸爽解腻,软吃甜蜜爆汁!

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ