关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
返回列表 发新帖
楼主: Q1565627552

用命运的方式聊聊爱情和婚姻,有人来听吗?

smhhhh
UID 1071869
头像被屏蔽
sjxx01
UID 1072347
头像被屏蔽
wx1314521
UID 1074487
头像被屏蔽
修缘改运馆
UID 1030742
没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨。爱一个人和恨一个人都是我们的主观意识在作用,虽然有命运的玄机在幕后推动,但主观或者表面上,还是因为我们自己造成的。
比如一个朋友的八字,甲子丁丑丙辰(时辰隐去),这也是一个女孩子,研究生学历,模样比较清秀。甲子年是1984年,她今年31岁,从2013年开始就经常和我聊天。基本上每两三个月,我会预计下她接下来发生的事情,发生后她会反馈给我,验证是否错误和疏忽。她的情感生活特别不幸,很多时候谈恋爱都是和两个男孩子同时谈,是的,一谈就是一对。最多的是2014年这个桃花年,马是桃花的,嗯,很重的桃花。去年11月的时候,她告诉我上床的有7个……我很气愤的说,告诉你要矜持来着,她回答,已经够谨慎了,如果不矜持会更多!嗯,这是原话!
她的夫星太可怕,几乎全是烂桃花,贪恋的只是她的性宫,却不是她这个人,所以,悲剧就发生了……
缘分很奇妙,往往不是我们追求什么就来什么?把握好自己的缘分尤为重要,毕竟,不是所有菜都是我们可以吃的!当然,很多时候菜端上来我们不得不吃!
修缘改运馆
UID 1030742
桃花有家花,也有野花,家花就是你家里的那位,野花,顾名思义哦,自己意会吧……哈,很多人觉得有花堪折直须折……
那么桃花是什么呢?在命理上,我们其实称呼有用的桃花是夫星(妻星),是的,一个个小星星!夫星、妻星,有几个星星就至少有几段缘分呢……那么你命中有几个颗星呢?
前面说了,桃花是朵很奇妙的花。它决定了我们魅力,是的,魅力,对异性的吸引力。不知道大家发现了没有,有些男人既不高大,也不英俊,还不多金,却不缺少女人缘。女人也一样,有些既不美貌,也不可爱,却总是招蜂引蝶。这些都是桃花的作用哦!
就如前不久刚接触的一位女性朋友,辛酉丙申丙子辛卯,2015年转庚子运。她虽然一直到现在都没结婚,但谈了不少男朋友,嗯,将来还会谈……
她的八字有三朵桃花,是的,三朵,这已经是很多的啦,每个人最多只会有四朵桃花。(这里说的一朵,并不是指一个人,而是一个魅力值的百分比,你们懂的……)
造化其实非常弄人!虽然桃花不少,但一直没有能够结婚的,这对于十分期待婚姻生活的她,不啻于最大的打击。
那么为什么只有桃花不能结婚呢?
修缘改运馆
UID 1030742
再给大家普及下夫妻宫和性宫这两个概念。
夫妻宫相当于家,两口子呆的地方,性宫是做繁衍之类事情的地方。和谐的家庭,按道理两口子应该经常呆在夫妻宫(家)里,有事没事就逛逛性宫娱乐下。
之前我提过流年,大家都明白,日子是往前走的,而每一年又因能量的变化有所不同。所以,假如你没有结婚,某个人哦,只想进入你的性宫,而且隔三岔五的就想去里面逛逛,却不想进入夫妻宫,这类桃花,一般都认为是烂桃花的,当然啦,也也有人喜欢这样的。假如他夫妻宫和性宫都是经常进,那么至少这个人是真心的啦,当然,至于是不是有夫妻的缘分,还要看命运的走向是否支持的。
似乎是某个伟人说过,不想结婚的谈恋爱都是耍流氓。那啥,这话对不对大家自己掂量着吧。楼主是学易的,从不会站在道德的高度去看任何人,在我眼里,一切哦,都是一个个字在作用,都是有因果的。
假如你已经结婚,理论上,同性一但进入夫妻宫,你们家那口子就有了点别的心思,如果进入的是性宫,嗯,事情就有点大条了。异性进入夫妻宫呢,则是你有了想法,进入性宫,我不说你猜到了没?所以,有矛盾是给了别人可趁之机,想和睦,家庭矛盾要减少,对吧!
俏皮之王
UID 1044211
给我算一个
修缘改运馆
UID 1030742
理解完科普的这两个概念,我们再理解下,进入夫妻宫还有性宫的桃花吧。
桃花哦,是没有人只有一个的,每个人都有至少一个以上哦。
有用的桃花,我们称呼为夫(妻)星,指的是能够进入夫妻宫的桃花。
夫(妻)星在理论上也至少是一个以上的,当然啦,并不是所有的人都可以和我们成为夫妻的。
为什么不是每个夫(妻)星都能够在我们的夫妻宫里呆得住?因为他们是人哦,有手有脚的,会走动啦。我们也一样啊,爱情哦,随着时间会变化的,非但你我如此,大家都一样啦。所以,能够呆在夫妻

宫的夫(妻)星,并且长期在夫妻宫里呆得住的,才是真命天子!进入夫妻宫的是妻子(丈夫),进入性宫的我们称呼为情人,嗯,称呼为男女朋友也可以,取决于您有没有结婚。当然,对于男性朋友来

说,有些时候失足女也会进入的,一夜夫妻,算是很小很小的星星了。
说到这里,是不是大家对桃花又爱又恨啦。那么桃花又是什么呢,我继续给大家科普下桃花吧。说桃花,道桃花,我花盛开他花杀!干货来了,请注意听好。
所谓的桃花,命理上称呼为四正,分别是东方的兔子,南方的红马,北方的老鼠,西方的金鸡。是的,你没看错,卯午子酉就是桃花,对,他们是属相!属鸡,属马,属兔,属老鼠的朋友们,你们是幸运

的,一生下来就有了一朵桃花。
再次重申,桃花是魅力,是吸引异性的东西!天生多点异性缘的你们是不是很开心?其他属相的朋友莫急,偷偷的告诉你,属相这个桃花一般吸引年龄大点或者远方的异性!嗯,这样你是不是舒服点?
Q1565627552
UID 995921
二月兔子,五月马,八月鸡,十一月老鼠,嗯,这是桃花月,想精细点的翻看万年历。出生在这几个月的朋友,嗯,你们也有桃花啦……
子午卯酉,鼠马兔鸡,还是这四个小家伙,它们是桃花。
嗯,花有花期,诸君留意到偶说的属相没?年,在命理是叫做流年,月为流月,日为流日。
为什么说流?流动的意思,像水一样,日子一天一天的过,桃花一次一次的开。水流不止,桃花不息。
就近说,2014年马年,2011年兔年,2008年鼠年,2017年鸡年,不用统计我可以明确告诉你,这四年的感情出现特别多!
为嘛?桃花年!
桃花,对男人是粉红色的诱惑,对女人是心灵的撞击!
十二属相,四个桃花,所以桃花三年一度,2017鸡年,亲,你准备好了没?
从概率学上来说,鼠年、马年、兔年和鸡年发生的感情故事特别多,因为桃花动了。
就比如前几天看过的一位大姐的八字,2014年马年,桃花年。两个夫星进入了性宫,嗯,长期呆在夫妻宫的是丈夫,偶尔进入夫妻宫和性宫却欲罢不能的是情人。
记得好像张爱玲说过,男人都希望有两朵玫瑰,一朵是红玫瑰,一朵是白玫瑰。
其实很多女人何尝不是?没有十全十美的人,所以我们的感情生活常常觉得有缺憾,那么特定的时间或地点,当诱惑出现后,又有几人能抵挡呢?
菜吃与不吃,在于自己,吃完之后是否付账,也在于自己。命数,在于我们自己!